28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а меня подогревает только общение, особенно, когда не про пирожки и погоду, а "караул, накрыло..."
Почитай темы "Маска" - там много поводов побыть с ребятами, что-то пережить вместе с ними. Затягивает.
Спасибо за совет) но я пока и без форума хорошо себя чувствую) а если захочу пообщаться прийду сюда к своим)
Поздравляю с соточкой кстати!)

Жако держали, крикун такой, в квартире если держать, то все соседи с ума сойдут. Орал с первыми лучами солнца. Как не закрывали, бесполезно у него свои часы были
Жако ручной был? Не было опыта быть укушенными? Там такой клювище... Мои схрызли все, что могли. По поводу поведения, вообще не закрываю. Утро у них начинается тогда, когда проснулась я, сказала Ричи привет. Воспитала. А так летом в 3 ночи распеваться начинал. Тока не как все, чириканьем. А человеческим говором. Теперь по делу тока, умный стал. Но не музыкальный. Вообще.

Настя, привет, не пересекались давно.
Как гусик?
Привет)
Все в порядке жив здоров) такой же толстый))
IMG_20181024_224917_519.jpg

А какое занятие, Настя? Если не секрет?
Да я разным сейчас занимаюсь) хожу на уроки вокала и зумбы, на массаж) активно психологию изучаю в разных направлениях и если в интернете то в основном по этой теме смотрю вебинары всякие и т.д

Жако ручной был? Не было опыта быть укушенными? Там такой клювище... Мои схрызли все, что могли. По поводу поведения, вообще не закрываю. Утро у них начинается тогда, когда проснулась я, сказала Ричи привет. Воспитала. А так летом в 3 ночи распеваться начинал. Тока не как все, чириканьем. А человеческим говором. Теперь по делу тока, умный стал. Но не музыкальный. Вообще.
Нет, дикаря брали, рычал, орал, кусался, всё было. Кусают они больно, шрам хороший у меня остался

Всем снов!
Надеюсь , я проснусь ещё до 1111. Если что, оставьте резерв)))) пожалуйста
284732093.gif

Да я разным сейчас занимаюсь) хожу на уроки вокала и зумбы, на массаж) активно психологию изучаю в разных направлениях и если в интернете то в основном по этой теме смотрю вебинары всякие и т.д

Понял. Отличные занятия. Ходил и я на зумбу. Заряд энергии непередаваемый.

Всем доброй ночи. Пишу еще раз, до понедельника меня возможно не будет, приблизно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу