28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я чудовищная сладкоежка!

А что с кроссвордом делать? Отгадывать тут?

1. Укол.
2. Брак.
3. Воскресенье.
4. Комод.
5.
6. Утёс.
7. Иглотерапия.
8. Афиша.
9. Зубы.
10.Аванс.

1. Укол.
2. Брак.
3. Воскресенье.
4. Комод.
5.
6. Утёс.
7. Иглотерапия.
8. Афиша.
9. Зубы.
10.Аванс.

1. Клок.
2.
3. Всадник.
4. Укус.
5. Заржавели.
6. Часы.
7. Обед.
8. Намёк.
9.
10. Самурай.

1. Укол.
2. Брак.
3. Воскресенье.
4. Комод.
5. Обвал.
6. Утёс.
7. Иглотерапия.
8. Афиша.
9. Зубы.
10.Аванс.

1. Клок.
2. Ёмкость.
3. Всадник.
4. Укус.
5. Заржавели.
6. Часы.
7. Обед.
8. Намёк.
9. Ладан.
10. Самурай.

@Bombus
Игорь, привет! У нас сейчас проходит Самоделкин. Пользуясь случаем я хочу пригласить тебя на свидание. Мы давно не виделись с тобой. Не пора бы нам встретиться? Я думаю на ближайшем мероприятии нам просто необходимо увидеться и обсудить многие интересующие нас обоих вопросы. Я буду очень рада вновь встретиться и провести с тобой время.
Обнимаю, Ира.

@Bombus
Игорь, привет! У нас сейчас проходит Самоделкин. Пользуясь случаем я хочу пригласить тебя на свидание. Мы давно не виделись с тобой. Не пора бы нам встретиться? Я думаю на ближайшем мероприятии нам просто необходимо увидеться и обсудить многие интересующие нас обоих вопросы. Я буду очень рада вновь встретиться и провести с тобой время.
Обнимаю, Ира.
Я искренне восхищаюсь Вами, Ирина!:thumbsup:

@Bombus
Обнимаю, Ира.

как-то... подозрительно это... я тебя знаю маленько - не к добру это... ну и пусть.
хочу пригласить тебя на свидание
Я рад. Спасибо, Иринка... Это задание такое или что это с тобой вдруг?

Это задание такое или что это с тобой вдруг
Игорь, это задание, я сразу предупреждала, но я писала от души. В последнее время тебя и Татьяну часто вспоминаю. Передавай ей привет. Буду действительно очень рада увидеться.

Как у нас сегодня тихо) все пилят, красят, вышивают, пекут))

Всем доброй ночи! Берегите себя! Завтра проснемся здоровые и с улыбкой!

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу