28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я где по-пьяни пропалился, может те, кто знает (таковых тут 3), ну или самое банальное - те, кто имеет доступ в капитанскую переписку (больно уж у меня характерный почтовый ящик)
Но для похвалы скажем - интуиция :)
Да просто самое распространённое имя на форуме, у нас тут тех Игорей)))
В моей небухашке за одним столиком аж пять.
Красивое имя, кстати, приятно познакомиться.:kiss:

не, спасибо! От тортиков растут бока :) Сделай лучше в самоделкине еще что-нибудь, мне будет приятно :)
Да я там уже и холодильник, и уточек с лампочками делал.
Сейчас гляну, что там возможно ...

я видела! Лампочки вообще крутые!
Там главное, чтобы никто не пытался повторить, потому что некоторые запчасти (типа вилки в розетку) лучше вообще не использовать :)
Это лампы для подсветки растений, питание заведено через хаб от повербанки, провода и вилка для антуража. Светят только, зараза, ярко слишком в темноте. Я после фотографирования пару часиков "зайчиков ловил"

Там главное, чтобы никто не пытался повторить, потому что некоторые запчасти (типа вилки в розетку) лучше вообще не использовать :)
Это лампы для подсветки растений, питание заведено через хаб от повербанки, провода и вилка для антуража. Светят только, зараза, ярко слишком в темноте. Я после фотографирования пару часиков "зайчиков ловил"
:)

Не было в задании "Предоставить экземпляр, работающий от сети переменного тока с использованием кабеля типа КВВГ-НГ, с получением на выходе двух источников света с требуемым индексом цветопередачи, пульсацией и спектром" :):):)

Не было в задании "Предоставить экземпляр, работающий от сети переменного тока с использованием кабеля типа КВВГ-НГ, с получением на выходе двух источников света с требуемым индексом цветопередачи, пульсацией и спектром" :):):)
:eek:Там в Самоделкине итак хватает))))))

Да просто самое распространённое имя на форуме, у нас тут тех Игорей)))
В моей небухашке за одним столиком аж пять.
Красивое имя, кстати, приятно познакомиться.:kiss:
То ли Игори бухают больше всех, или наоборот - больше озадачены тем, чтобы не бухать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу