28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец23.11 - 21.12

Твои идеи окажутся очень удачными и даже принесут прибыль. Не бойся воплощать их в жизнь.

Козерог22.12 - 20.01

В работе руководствуйся логикой и опытом. Лишние эмоции сегодня ни к чему

Я 15 тут :eek:
Хотя в нашей сфере ходит поговорка: "если ты не ушел отсюда в первые 5 лет, ты останешься здесь навсегда"
:eek:Я 5 всего работаю на последнем месте, но меня каждые полгода подмывает сменить место, но некуда в стране деть себя, тут или пятую точку рвать и метить в европу, штаты, но это опять же вилами по воде или сидеть и не дергаться. А мне скучно, хочу смену обстановки внутри страны...

Водолей21.01 - 20.02

В разговоре с близкими можешь смело затронуть тему, которую давно хотел обсудить, но никак не решался.

Рыбы21.02 - 20.03

Во второй половине дня избегай перегрузок. Они могут плохо сказаться на самочувствии

Ты любишь свою работу? Тогда не стоит ее менять. Это внешние обстоятельства, все может перемениться в любой момент.
У меня любовь к работе живёт три года) :D Прошлую года через три сменила.. Этой тоже скоро три, работа нормальная, но ЗП смешная конечно, она не нравится, но опять же, кто знает, что будет лучше.

У меня любовь к работе живёт три года) :D Прошлую года через три сменила.. Этой тоже скоро три, работа нормальная, но ЗП смешная конечно, она не нравится, но опять же, кто знает, что будет лучше.
У меня 2.5))) сейчас заставляю себя не увольняться, т.к. работа в 5 минутах от дома и деньги нормальные, но мне скучно)))

Дева24.08 - 23.09

Подумай, как твои поступки воспринимают окружающие. Не исключено, что ты сам отталкиваешь от себя людей.
Не хочу отталкивать, хочу притягивать, расскажите, други, что я делаю не так?
Привет всем, дорогие островитяне:kiss:

Не хочу отталкивать, хочу притягивать, расскажите, други, что я делаю не так?
Привет всем, дорогие островитяне:kiss:
Привет, Геля, а что случилось? Почему решила что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу