28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ходят жирные в тренажёрный зал. Дома на диване сидят. И мечтают о стройности. Как я. :)
Ходят, еще как))) у меня Саша постоянно видит полненьких в тренажерке. Но это же хорошо! Пусть здоровья набираются!

Здоровых в смысле толстеньких?)))
В смысле, следящих за своим здоровьем.
Хотя бывает и так (вроде бы уже выкладывал):

24010744.jpg

Вокруг много здоровых людей, бесплатные тренировки - разве плохо?
Хорошо) Мне нравится.
Просто 110 рублей в час))

А профессия есть? Колледж, институт?
Да, я психолог и незаконченное театральное. На психолога высшее, но уже больше 5ти лет прошло, и я не работала по профессии.. Из театрального сбежала. Там что не сложилось у меня.. В итоге устроилась официантом, и три года им работала. А теперь устроилась в зал.

Ходят, еще как))) у меня Саша постоянно видит полненьких в тренажерке. Но это же хорошо! Пусть здоровья набираются!
У нас больше мужики ходят, ну они хорошие, улыбчивые.. Комплименты говорят. Девушек мало, и они разные и стройные, и полные. :)

Привет!
Почитала пару страниц с тобой в болтологии, стало интересно сколько тебе лет)
Да мне же там вчера диагноз вроде бы ставили - тридцать.
Или это в другой ветке?
Школьником было считали.
20-25 предлагали в той же болтологии ...
Мне жалко что-ли :)

Да, ну такие профессии так и оплачиваются. Приходиться много часов работать.. А куда ещё можно пойти?
Как-то даже задумался ...
Я пол-жизни в ИТ и мои идеи тебе точно не подойдут

Да, ну такие профессии так и оплачиваются. Приходиться много часов работать.. А куда ещё можно пойти?
Хотя ...
Знал одну женщину - она по специальности после ВУЗа не пошла, а пошла на курсы бухгалтеров, сейчас там впахивает. Так себе работенка, особенно по части геморроя в отчетный период, но вроде как там явно з/п побольше

Да мне же там вчера диагноз вроде бы ставили - тридцать.
Или это в другой ветке?
Школьником было считали.
20-25 предлагали в той же болтологии ...
Мне жалко что-ли :)
Да я не дочитала до диагноза видимо))
А правда где?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу