28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял, что @33irinka либо убьет вечер на этот бессмысленный труд, либо завтра поедет устраиваться главным технологом куда-нибудь в Nillkin или Tronsmart :)

Ну чо сразу бессмысленный та???:eek: Рабочие кабели нам не помешають...:ku:
Купи тогда отдельно разъёмы и отдельно кабель и напаяй какие тебе нравятся :)
Даже дешевле выйдет, если только по стоимости железа считать

Всем привет!
Иринка! Приготовься расстроиться и в дешёвых кабелях увидеть вместо жилки провода медную фольгу, обмотанную вокруг капроновой нити.

Купи тогда отдельно разъёмы и отдельно кабель и напаяй какие тебе нравятся :)
Даже дешевле выйдет, если только по стоимости железа считать
Они на али есть? Разъемы в смысле... У нас нет. Или реально втридорога выйдут. У нас вообще не дешевские и кабели...

Всем привет!
Иринка! Приготовься расстроиться и в дешёвых кабелях увидеть вместо жилки провода медную фольгу, обмотанную вокруг капроновой нити.
Я примерно так и представляю, что там все через одно место... и не ручками делано... В моем проводе от телефона точно медный провод... Через прогрызенные дырдофки видно...:D

Да я просто как представила тебя с паяльниками, кучей проводов, изолентой:bounce:...ты нам своими результатами похвастаешься?
Чебынет то? Если придумаю как запаковать все обратно, то фсе работать будет, без вариантов...

Мне это кажется нефункциональным... Чет по другому нада... Красиво и изолента разные вещи...
Нууу...тогда можно разогреть над зажигалкой пластик и запаять им...

Не факт, конечно, но мона и так попробовать...
Вобщем та, можно сделать матрицы и аккуратно вложить в них соединенные вновь провода и сверху залить хоть чем, что леХко схватывается...:unsure: Пипец Ир..я с тобой щас все азы ремонта проводов познаю :giggle:

Вобщем та, можно сделать матрицы и аккуратно вложить в них соединенные вновь провода и сверху залить хоть чем, что леХко схватывается...:unsure: Пипец Ир..я с тобой щас все азы ремонта проводов познаю :giggle:
:giggle: А я такая...:facepalm: оххх...

Всем привет!!!
UnripeUntriedAntelope-size_restricted.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу