28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Это легко. Даже точнее - это надо сделать, иначе они так и будут являться по жилищу с надеждой, что кто-то когда-то починит.
Нет, не починит. Корпус неразборный, провода мелкие, никто расковыривать, сидеть с паяльной станцией, запаивать корпус обратно не будет. Это слишком дорого и нецелесообразно.

А утебя не сам разъём телефона глючит?
У одного явно провода отвалились около разъема, он аж крутится вокруг... Новый, блин!!!

Не, не разъем. Почему дорого то? Я сама ж хочу починить. Кому то явно ж не понесу.:giggle: Провода мелкие не пугают. А вот расковыривать неизвестность... тут нада подумать как...
Ириш, ну если ты хочешь попробовать, то уперед))) Как говорится - все равно выбрасывать..а так хоть посмотришь из чего китайцы делают зарядки..Фотки делай с бумажкой и нам показывай))

Я ащета пока безработная...:ku: Чтоб ведрами их покупать и выкидывать...:facepalm:Вот и думаю их починить. Хоть несколько штук...
Не нужно их чинить! :mad:
Их нужно выбросить!

Я здесь иногда пасусь с отслеживанием цен. Внимательно читаем комментарии - в них тоже много полезного народ пишет

Не нужно их чинить! :mad:
Их нужно выбросить!

Я здесь иногда пасусь с отслеживанием цен. Внимательно читаем комментарии - в них тоже много полезного народ пишет
Кстати... моя самая первая работа... Давно это было...
cimg5344.jpg

:eek::eek:Ирааа...Это ремонт? Чего? Или точить что-то?
Это мой станок и профессия называлась намотчик катушек и резисторов... Давнооооо предавнооооо это было... После декрета под сокращение попала, ИП была... людёв одевала...

Кстати... моя самая первая работа... Давно это было...
cimg5344.jpg
Мне было бы жаль своего времени и нервов, потраченных на ремонт кабеля. Честное слово.
Мне бы в такой ситуации проще было купить пару хороших кабелей с толковой оплёткой и сечением и никому их не давать.
Практика показывает, что те, что на работе валяются, тоже таскаются всеми, кому не лень, оттого и ресурс у них убивается мгновенно. А вот тот, ч о в рюкзаке на всякий случай, второй год и 2А честно качает

с толковой оплёткой и сечением и никому их не давать.
Вот тут сложность... Особенно про недавать... После того, когда умер любимый кабель, я орала... когда увидела, как его вытаскивают (!!!) из не моего телефона... потому как он работать собсно и перестал...

У меня тоже свои собственные зарядки, в машине, в сумке, дома и на даче (была) и поэтому хватает надолго)))
Вот и был у меня всего один... два года... МОЙ! Проблем не знала... Потом появилось ведро не рабочих...

Вот и был у меня всего один... два года... МОЙ! Проблем не знала... Потом появилось ведро не рабочих...
Ладно не ругайся..Сережка тебе купит новых много, на НГ например)) Колечко или серьги, обернутые клубочком зарядок :)Так и напиши в пожеланиях Деду Морозу))

Вот тут сложность... Особенно про недавать... После того, когда умер любимый кабель, я орала... когда увидела, как его вытаскивают (!!!) из не моего телефона... потому как он работать собсно и перестал...
По рукам бить. Иначе не понимают. Ну это на работе.
Вообще не вижу проблем купить каждому в семье самому себе личные зарядки и кабели и втыкать их в свои девайсы.
Я этих зарядок нахапал на ДР Али на сдачу штук десять, пришлось раздаривать, а кабели, чтобы добить до купона, так вообще не считал. Старьё кабельное смело в мешочек и в контейнер, чтобы не лежали "а вдруг пригодятся"
Кстати, сейчас 11.11 распродажи будут, есть смысл покопаться в инет-магазинах.

Ладно не ругайся..Сережка тебе купит новых много, на НГ например)) Колечко или серьги, обернутые клубочком зарядок :)Так и напиши в пожеланиях Деду Морозу))
Ага... Дождешься от него... Если тока из машины принесет очередной неработающий... Я там уже свой включаю, тот уже ек... Давно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу