28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... Потом еще немного на изготовлении кабелей со страшними разъемами поработала... Что то типа таких...:D

sgut4.JPG
мне страшно Monsters21реально

Ага... Дождешься от него... Если тока из машины принесет очередной неработающий... Я там уже свой включаю, тот уже ек... Давно...
Ирих, вот чо просить не умеешь у Деда Мороза подарки? :giggle: Месяца за два до НГ массажик, вкусняшечки, намеки..типа, чото тут сны такие снятся про колечки, серьги, платюшки))) Муррр, мурр по вечерам, перед сном, утром...СМСочки всякие волшебные там)))

Ирих, вот чо просить не умеешь у Деда Мороза подарки? :giggle: Месяца за два до НГ массажик, вкусняшечки, намеки..типа, чото тут сны такие снятся про колечки, серьги, платюшки))) Муррр, мурр по вечерам, перед сном, утром...СМСочки всякие волшебные там)))
Неа. Если ты про Деда Мороза... А про то, что ты говоришь... ммм... Это какого то фига как должное воспринимается... Вот пойду убью время за уделыванием проводов... фсем назло! Я тоже хочу послушать мур-мур!!! Пока не отигрела совсем...:cry: Проще промолчать иногда... и колечки самой себе купить...:ku:Пойду провода доставать...:facepalm:

Угу... Потом еще немного на изготовлении кабелей со страшними разъемами поработала... Что то типа таких...:D

sgut4.JPG
Я мальчику говорю чтоб набрал номер- он дожидается ответа и приносит телефон :banghead: радуется если я сама встану и подойду

Настюша, авка у тебя классная, такая туманно-загадочная.
Погруженная в свои мысли и свои мир)) Она мне сейчас с каким-то негативом ассоциируется.. Мой личный Сайлент Хилл. Из которого хочу выбраться...

Сейчас такая картинка ко мне больше подходит..))

3fAx-PvTC3g.jpg

Неа. Если ты про Деда Мороза... А про то, что ты говоришь... ммм... Это какого то фига как должное воспринимается... Вот пойду убью время за уделыванием проводов... фсем назло! Я тоже хочу послушать мур-мур!!! Пока не отигрела совсем...:cry: Проще промолчать иногда... и колечки самой себе купить...:ku:Пойду провода доставать...:facepalm:
В общем тебя не остановить))):frantics:

Вот поэтому меня в этой жизни мало что пугает...:ku:Я в 17 лет попала в радиомонтажный цех...
Это неправильно :facepalm: и я не знаю всех обстоятельств, но может не надо бежать впереди паровоза:wub:извини

В общем тебя не остановить))):frantics:
Ну разобрать то я их по любому буду... Вот как обратно корпус разъема собрать, пока не представляю. Ну чо ж, ладно, по ходу увидю...:D

Погруженная в свои мысли и свои мир)) Она мне сейчас с каким-то негативом ассоциируется.. Мой личный Сайлент Хилл. Из которого хочу выбраться...

Сейчас такая картинка ко мне больше подходит..))

Посмотреть вложение 740100
Я так и подумала, что это твоё внутреннее состояние...

Ржачная моська у обезьяны...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу