28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сядь в автобус и уедь в санаторий, к примеру ...
Или в цирк/театр/оперу ...

Я тоже тогда долго держался и лопнул, когда накипело. Ох и помоев я в свой адрес наслушался !!!
Но ничего, привыкли к этому, осознали, поняли ...
Иначе бы так всю жизнь ездили и кирпичи возили. А сзади тележку с водой прицепляли, чтобы холостого пробега не было)

З.Ы. с работой похожая ерунда, по меня там держит классный коллектив и пачка денег, которой я затыкаюсь. Тут перевозка кирпичей хотя бы не бесплатна
Так вот ведь жежь... я еще и виноватая... абыыыыдна жежь...

Так может наоборот?
Расставить точки над "i" ???
Да, тяжело. Да, неприятно. Но иногда надо делать такие вещи.
Я так стараюсь теперь поступать, а не держать в себе.
Не знаю, поможет ли тебе мой нынешний стиль жизни (который сильно изменился за последние пару месяцев)
Я точку поставила. Разговоры мусолить в разборках желания нет. не люблю я эти сопли...

Иришка, ну ты чего совсем расклеилась :unsure: не изводи себя, мне почему то кажется, ты зарылась во всем этом с головой, вылазить надо!
ты когда последний раз ходила куда нибудь? не считая нашей встречи
А год никуда я не ходила... по магазам тока...:D УУУУжассс!!!:eek:

Наташ, тут засада... меня не слышат... или не хотят слышать... фик с ними... я ведь не боюсь одна остаться...
Привыкли, избалованы вниманием, принимают как должное...
Думай, как лучше Тебе.

Наташ, тут засада... меня не слышат... или не хотят слышать... фик с ними... я ведь не боюсь одна остаться...
Так вот ведь жежь... я еще и виноватая... абыыыыдна жежь...
Ну а как ты хотела?
С такого наркотика, как "сидеть на шее у других" слезать мучительно больно и не хочется. Это как власть потерять. Вот и цепляются как могут.
Плавал - знаю.

Привыкли, избалованы вниманием, принимают как должное...
Думай, как лучше Тебе.
Я все решила... Вы ж меня знаете? Упертая я... Даже на ночь не поленилась, стрижку повторила...:ku:

Ну а как ты хотела?
С такого наркотика, как "сидеть на шее у других" слезать мучительно больно и не хочется. Это как власть потерять. Вот и цепляются как могут.
Плавал - знаю.
Ну тут сидение на шее не прокатит наверное...

— Соня, тебе давно пора замуж!
— Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю…
— О моём муже!?
— Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся…

☘☘

А год никуда я не ходила... по магазам тока...:D УУУУжассс!!!:eek:
нууу, вот кроме магазов ты конечно ходила, но это все не то, тебе надо что нибудь для души, отдохнуть, даже не знаю что у нас в Дзержинске то есть, но уверена что есть куда сходить

нууу, вот кроме магазов ты конечно ходила, но это все не то, тебе надо что нибудь для души, отдохнуть, даже не знаю что у нас в Дзержинске то есть, но уверена что есть куда сходить
Анют, у меня подружки есть... С ними хоть куда...

Ну в таком случае моя шея просто треснула от трех мужиков...:ku:
А не много ли на одну женскую хрупкую?
Взрослые, поди, уже.
Пора и своей шеей начать думать.

З.Ы. сам еле стряхнул одного такого ездока (выше писал). Ничего, побухтели и успокоились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу