28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее... Я ближайшую неделю гипертонический криз лечить... усе... постелька привет...
агась, и продолжать реветь и накручивать себя, Ир, рано я уехала, надо бы тебе навалять :D

Николаич, Ириха сама всех рассадила на шею, укуталась можно сказать, а зачем кому то слазить, когда так тепленько и уютненько
Щаз! Рассадила... иш, рассада! Химией легко выводится! Массового поражения...

Неее... Я ближайшую неделю гипертонический криз лечить... усе... постелька привет...
Вот и смотри сериалы, комедии или старые добрые фильмы.

24067367.png

Желательно и к нам заглядывать)

Николаич, Ириха сама всех рассадила на шею, укуталась можно сказать, а зачем кому то слазить, когда так тепленько и уютненько
Читать надо О Генри _Боливар не вынесет двоих-а то конь1lis8

агась, и продолжать реветь и накручивать себя, Ир, рано я уехала, надо бы тебе навалять :D
Анют, реветь уже незачем... я почти успокоилась, даже оделась в магаз за кофой... Мне с чая давление скачет. А уже напилась...

Дык. Покатались и хватит. Пора и честь знать. А то от долгого таскания тяжестей на шее, она и заболеть может ...

А насчёт нежелания слазить - я уже сказал - это как наркотик. И нафига слезать, если везут?

Дык. Покатались и хватит. Пора и честь знать. А то от долгого таскания тяжестей на шее, она и заболеть может ...

А насчёт нежелания слазить - я уже сказал - это как наркотик. И нафига слезать, если везут?
Ипликатор Кузнецова уже приготовила, ждем желающих поставить попу...:autodafe:

Вот я щаз как этот кот... Толстая и некрасивая... потому что зареванная с субботы... тока окурка нет около меня...:(
Так и кот без окурка.
Он не тебе, ни ему не нужен.
И реветь не надо - кот же не ревёт (это как малыша уговаривают: "не плачь, киса ведь не плачет") )

— Соня, тебе давно пора замуж!
— Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю…
— О моём муже!?
— Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся…

☘☘
:rofl:

твои бы слова, да ей бы в уши, и главное, не надельку, а на всю жизнь зарубить себе, @33irinka слышишь меня, ты у себя одна, и никто как я понимаю не подумает о твоём состоянии, мне кажется что все думают, ща ты успокоится и поедем по новой!
Вот я щаз как этот кот... Толстая и некрасивая... потому что зареванная с субботы... тока окурка нет около меня...:(
божечки-кошечки, да где ты толстая то :eek: чумачечая :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу