28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!
Геля, ты же в Прибалтике живешь? Мы с сыном посматриваем на дешевые билеты из Финки, нам тут рядом.. Но пока не решились.
В Вильнюсе. У нас Лукостеры бывают дешёвые. Но только там доплачивать за багаж нужно больше, чем сам балет стоит. Я научилась с ручным летать, только с одним рюкзачком. Мне не то что денег жалко, у меня и азарт уже куда-то смотаться за копейки.

Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Сереж, если тебе здесь комфортно, то почему нет? Мы ж все взрослые люди, может даже и присоветуем чего.

Катюш, там не ком, лавина уже в пути...
Ириш, будет ещё хуже, если молчать:facepalm: один промолчал и что-то додумал сам, второй промолчит и тоже додумает... и тогда приходит:censored:

В Вильнюсе. У нас Лукостеры бывают дешёвые. Но только там доплачивать за багаж нужно больше, чем сам балет стоит. Я научилась с ручным летать, только с одним рюкзачком. Мне не то что денег жалко, у меня и азарт уже куда-то смотаться за копейки.
Ага,мои парни тоже сказали - зачем нам багаж, трусы носки в карман положил и вперед! А у меня же кошелечек, косметичка, крема опять же...))))

Короче говоря надоел я всем своими проблемами никаму они не нужны, пойти напиться и забыться но это не выход из положения а только вход еще в более юольшую проблемму. Работа дом работа, вот и вся моя жизнь, внутри вроде все поет и хочет празника , сделать что то хорошее а снаружи все не так и боязнь чегото что сделаю что то не так как надо, за что потом придет расплата, вот наверное зря я все это держу в себе, надо выговариваться наверное вот только езнаю кому любимому человеку неудобно а друзей больше нет только знакомые а им всег не раскажешь
Выговариваться нужно обязательно.
Иначе лопнуть можно, если в себе всё держать, я знаю, у меня самой ситуация, о которой никому нельзя рассказать и я сама лопну скоро. Вот так.
432B1FA5F753073A_320.jpg

Ириш, будет ещё хуже, если молчать:facepalm: один промолчал и что-то додумал сам, второй промолчит и тоже додумает... и тогда приходит:censored:
Во-во.
А проблема может и выеденного яйца не стоить

Кать, вот тут я уже задолбалась наверное сама с собой разговаривать, вот не хочет человек ничего решать и говорить, не смогла убедить я, каюсь, что разговаривать надо... я старалась... теперь все. Надоело... у меня голова рвется на части уже от монологов... и вопросов без ответа...

Ага,мои парни тоже сказали - зачем нам багаж, трусы носки в карман положил и вперед! А у меня же кошелечек, косметичка, крема опять же...))))
Ну так 5 кг можно же. А на троих 15 уже))) До фига трусов и кремов получается:D
Еще трусов можно надеть сразу три пары, тоже выход.

Выговариваться нужно обязательно.
Иначе лопнуть можно, если в себе всё держать, я знаю, у меня самой ситуация, о которой никому нельзя рассказать и я сама лопну скоро. Вот так.
432B1FA5F753073A_320.jpg
Я уже лопнула. К утру в слезах, пока некоторым было по барабану... какие там разговоры?

Реакции: KaZa
Ну так 5 кг можно же. А на троих 15 уже))) До фига трусов и кремов получается:D
Еще трусов можно надеть сразу три пары, тоже выход.
Я смотрела как-то серию передач про супер экономщиков - так вот они так и делали - все на себя надевали и успокаивали друг друга - будет чуть жарко в самолете, зато не надо платить. Там вообще такие перлы были!

Я уже лопнула. К утру в слезах, пока некоторым было по барабану... какие там разговоры?
Когда тянет поплакать - сходи пописай. Физический закон жидкостей в сообщающемся сосуде.:D

Когда тянет поплакать - сходи пописай. Физический закон жидкостей в сообщающемся сосуде.:D
Увы... меня из слез водолазы теперь года три вылавливать будут... вот они пусть и писают...:ku:

Кать, вот тут я уже задолбалась наверное сама с собой разговаривать, вот не хочет человек ничего решать и говорить, не смогла убедить я, каюсь, что разговаривать надо... я старалась... теперь все. Надоело... у меня голова рвется на части уже от монологов... и вопросов без ответа...
Ты знаешь, тут надо понять, готова ли ты за что-то дальше бороться, чтоб это «что-то» сохранить, или уже надоело так, что и усилия прикладывать смысла нет...:ku:

А ты сама-то говоришь? Или ждёшь, что он сам обо всем догадается? Мужчины ж по-другому устроены и далеко не всегда понимают наши «тонкие» намеки:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу