28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж, инсульт нам точно не нужен...:frantics: Предлагаю просто взять паузу и побыть наедине с собой... подумать... себя послушать...
Я б для другого паузу взяла...:ku:И отдохнула бы заодно...

Реакции: KaZa
Соглашусь с Гелей!
Общение с собой очень помогает. У тебя нет роднее , ближе человека чем ты сама.
Вот сама с собой все и решила. Нет смысла бодаться с ветряными мельницами... все...

Я вижу, что ты кричишь, Ира.
Давай, может, в личке пошушукаемся? Хочешь, я тебе напишу?
Гелечка, я не могу кричать, даже говорить... накипело просто аж самой страшно...

Геля, с этим Самоделкиным я, похоже , умом тронулась))) ты написала «покрасить», а у меня сразу продолжение в голове «садовую скамеечку в зелёный цвет»:facepalm::rofl:
Очень хороший цвет, кстати. Успокаивает.

Геля, с этим Самоделкиным я, похоже , умом тронулась))) ты написала «покрасить», а у меня сразу продолжение в голове «садовую скамеечку в зелёный цвет»:facepalm::rofl:
Да, я тебя так понимаю))) поэтому оч.растроилась когда его продлили)))

Не знаю, что сказать... Грустно это всё...:unsure:
Я с мая несколько ночей тока спала нормально... мозг уже кипит от усталости... хочу чтоб было тихо... а нет...ищу ответ на вопрос...

А ты сама-то говоришь? Или ждёшь, что он сам обо всем догадается? Мужчины ж по-другому устроены и далеко не всегда понимают наши «тонкие» намеки:facepalm:
Этточно
Вздохнуль ...

Я с мая несколько ночей тока спала нормально... мозг уже кипит от усталости... хочу чтоб было тихо... а нет...ищу ответ на вопрос...
Видимо, тихо не станет, пока не найдёшь этот ответ...

Хотелось многое написать но не знаю как это сделать, в голове коутяться всякие мысли и сижу думаю что сделал не так, и получается что все не так. Было лет была деревня, было очень приятно делать все вместе с любимым человеком, и хотелось сделать все больше и больше. Может сорвался и выдохся, хотя навряд ли, хочется дать любимому человеку всего себя но увы это не получается организм отказывается, может это и бред и моя отговорка как скажут отмаз, наверное. В голове охота сделать много для ТЕБЯ а в итоге что? Да ничего, просто ничего. И это факт от которого никуда не удешь и от этого еще хуже не только мне но и тебе и тебе больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу