28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж случился. В общем да, мужья - зло.
Не все и не всегда.
И это повело к сигарете?
Ведь наверняка не помогло, тогда зачем?
Давай ты отложишь её и подумаем. Ведь никотин точно никак не изменит ни мужа, ни тебя. Тогда смысл травить себя?

Не все и не всегда.
И это повело к сигарете?
Ведь наверняка не помогло, тогда зачем?
Давай ты отложишь её и подумаем. Ведь никотин точно никак не изменит ни мужа, ни тебя. Тогда смысл травить себя?
Чувство беспомощности привело. Когда не знаешь что делать, стараешься сделать ситуацию хоть немного более привычной. Никотин помогает закрыть глаза на то, что видеть не хочешь. Но это механизм. Вообще, конечно, нужно без сигарет.

Чувство беспомощности привело. Когда не знаешь что делать, стараешься сделать ситуацию хоть немного более привычной. Никотин помогает закрыть глаза на то, что видеть не хочешь. Но это механизм. Вообще, конечно, нужно без сигарет.
Ты только никуда не уходи и лучше не продолжай курить:kiss:

Мы вот сегодня с @33irinka похожую задачу решали.

Ирина. У тебя всё сложилось? Всё хорошо?

А ответы - завтра или послезавтра?
Так и не появилась наша Иришка?
@Katarina53
Сегодня) спасибо что переживаете за меня.
В общем ... Меня не выгнали, но особой радости я тоже не видела. Спросил зачем я приехала.. В общем я не жалею что поехала, а то потом бы гадала - а что, а как. Он очень очень преочень устал. И винит меня немного в этом. И себя. В общем скорей бы эта стройка кончилась. Хорошо что есть щенок, хоть с ним он играет, смеется. Надеюсь всё наладится) главное не реветь)

Сегодня) спасибо что переживаете за меня.
В общем ... Меня не выгнали, но особой радости я тоже не видела. Спросил зачем я приехала.. В общем я не жалею что поехала, а то потом бы гадала - а что, а как. Он очень очень преочень устал. И винит меня немного в этом. И себя. В общем скорей бы эта стройка кончилась. Хорошо что есть щенок, хоть с ним он играет, смеется. Надеюсь всё наладится) главное не реветь)
Ириш, слезы, как и сигареты, не помогают, а лишь усугубляют:facepalm:

Рефлекс :facepalm:Ниночка все будет хорошо!!!... не кури ....постарайся:kiss:

Я раньше тоже пытался так решать проблемы. Правда более жёстко. Бухал. Не поверишь, но перевод в "привычное состояние" мне никак не помогал. Тем более в отношениях. Как-то наоборот только хуже делалось.
Пришёл к выводу, что измененное сознание не очень помогает. И сигареты тоже.
Согласна с этим?

Нина, дорогая, мы с тобой, не курим вместе. Только сегодня вечером. Час за часом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу