28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати!

Завтра гороскоп предоставляет вам все шансы для того, чтобы добиться желаемого. Пора осуществить то, что вы уже давно запланировали, но на что не решались. Звезды наделяют силой воли и умением спокойно отстаивать свои интересы, поэтому день идеален для переговоров, обсуждений и презентации новых проектов. Любые дела, требующие четкости, настойчивости и конкретики будут даваться легче обычного, так что не упустите хорошую возможность поставить все точки над i.
Хороший день. Интересно, сегодняшний предсказывал какие-нибудь катаклизмы.. %)

Однозначно для себя,иначе бы давно забила. Просто на эмоциях понесло.
Ну вот.
Раз для себя, то отложи сигарету в сторону и забудь как страшный сон.
Точнее не забудь, но помни, что от неё пользы никакой и втянуться обратно можно и с одной легко. Я проверял с предсказуемым результатом - только одну и пых-пых поехал бронепоезд, клубя парами

Кстати!

Завтра гороскоп предоставляет вам все шансы для того, чтобы добиться желаемого. Пора осуществить то, что вы уже давно запланировали, но на что не решались. Звезды наделяют силой воли и умением спокойно отстаивать свои интересы, поэтому день идеален для переговоров, обсуждений и презентации новых проектов. Любые дела, требующие четкости, настойчивости и конкретики будут даваться легче обычного, так что не упустите хорошую возможность поставить все точки над i.
Только бы руководство моё эти гороскопы не читали!
А то ведь осенью пока никакого проекта с презентациями, квадратиками и стрелочками ещё не было :(

Я уже посмотрела - нет... Но у нас три срыва... Очень печально!!! Ребята, я так хорошо помню это состояние после срыва.. Так гадко мне было... Ненависть к себе и жалость к себе и беспомощность. И безнадега какая-то...

Катаклизмы, подобные сегодняшним происходят от неправильного времяпровождения, ИМХО. Нам надо либо меньше выходных, либо умнее их проводить. Второй вариант предпочтительнее.
Что будет на новогодних, когда народ от безделья начнёт дурью маяться и друг другу мозг выносить - страшно представить.

Пойду)))) научишь?
Сиди себе, руководи)) что тут сложного? Зарплату надо будет проверить на весь завод. И к 13 ноября к главному генералу на ковер)) с докладом))

Сиди себе, руководи)) что тут сложного? Зарплату надо будет проверить на весь завод. И к 13 ноября к главному генералу на ковер)) с докладом))
Генерал один?
Или как у меня целый взвод?))))

....у меня настроение упало....я очень очень очень очень очень очень не хочу завтра на свою работу ((((
А ко мне пойдёшь?
Очень содержательно и мозговыносительно. Зато кофе бесплатно наши нальют на первых порах)

Только потому что сегодня уже курила. Вроде как только расслабилась и сразу собирать себя обратно.
Ниночка, так получилось, что расслабилась, но собирать себя обратно нужно сразу. А то потом пойдёт вторая, третья.....ой,ни дай бог...

А ко мне пойдёшь?
Очень содержательно и мозговыносительно. Зато кофе бесплатно наши нальют на первых порах)
У меня сейчас такое состояние, что пойду хоть к чёрту лысому. Единственное , что удерживает от заявления , это страх не найти работу с достойной зп.

Катаклизмы, подобные сегодняшним происходят от неправильного времяпровождения, ИМХО. Нам надо либо меньше выходных, либо умнее их проводить. Второй вариант предпочтительнее.
Что будет на новогодних, когда народ от безделья начнёт дурью маяться и друг другу мозг выносить - страшно представить.
Ну не знаю, я сегодня в две смены работала и вообще у меня всегда один выходной, даже на новый год. Предлагаешь еще меньше отдыхать?:D

Ниночка, так получилось, что расслабилась, но собирать себя обратно нужно сразу. А то потом пойдёт вторая, третья.....ой,ни дай бог...
:cold: Нет, дальше не хочу. Действительно обидно(

Я как подумаю, что у меня в ноябре в плане поставили командировки в Кириши (ну это ладно, близко), Мурманск, Саратов, Петрозаводск, и после 20 грозят Сургут (все таки будет ). Мне худо...... везде по 2 дня (((
Я даже мужу ещё только про две сказала ((((

У меня сейчас такое состояние, что пойду хоть к чёрту лысому. Единственное , что удерживает от заявления , это страх не найти работу с достойной зп.
У меня тоже генералов целый взвод. Ещё в трёх местах отчитываться надо за одно и то же. Веселуха ещё та. С девочками нашими лексикон пополните взаимно, где самое культурное будет: "да они что там? Совсем охренели?".

Ну не знаю, я сегодня в две смены работала и вообще у меня всегда один выходной, даже на новый год. Предлагаешь еще меньше отдыхать?:D
А я не про тебя.
Ты же не сама с собой поругалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу