28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет унесу ))) может гостинец передашь?
Передаю Варьке лично гостинец... Она это любит, я знаю... @Varvara mimo krokodila
__________________________________s.jpg

ribka.jpg
О

Привет Нинуль))) нет не буду. Как получилось? я увидел-честно скажу..думал шутка..
Да как обычно, разолилась на мужа, пошла наказывать себя за неподобающие чувства, видимо. Но честно говря сейчас уже вспоминать не хочется, глупо.

Да как обычно, разолилась на мужа, пошла наказывать себя за неподобающие чувства, видимо. Но честно говря сейчас уже вспоминать не хочется, глупо.
Нина,я же говорил,что сорваться очень легко,и потом наступает сожаление о содеяном,а сейчас ты понимаешь,что вполне могла пересилить себя не прилагая больших усилий.Но это ничего,мы совершаем ошибки,потом исправляем их,анализируем и становимся прочнее и устойчивее к стрессам. Очень верю в тебя Нина,я знаю,ты большой молодец,ты все пройдешь и достигнешь вершины.
Пиши мне ,если что,не стесняйся,я всегда приду к тебе на помощь,и ругаться не буду.
Ты сильная,ты смогла признаться о своем срыве,а это уже сильный поступок.
Не унывай, мужа простишь,счетчик опять начнет тикать в твою пользу!!!:kiss::kiss::kiss:

Нина,я же говорил,что сорваться очень легко,и потом наступает сожаление о содеяном,а сейчас ты понимаешь,что вполне могла пересилить себя не прилагая больших усилий.Но это ничего,мы совершаем ошибки,потом исправляем их,анализируем и становимся прочнее и устойчивее к стрессам. Очень верю в тебя Нина,я знаю,ты большой молодец,ты все пройдешь и достигнешь вершины.
Пиши мне ,если что,не стесняйся,я всегда приду к тебе на помощь,и ругаться не буду.
Ты сильная,ты смогла признаться о своем срыве,а это уже сильный поступок.
Не унывай, мужа простишь,счетчик опять начнет тикать в твою пользу!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Саш, ты настоящий друг)))) Это и удивительно, и приятно, и удивительно приятно)) Теперь если что обязательно буду требовать твоей помощи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу