28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати про фейхую...Ты ее выращиваешь?
Нет, я первый раз в жизни купила на рынке и перетёрла. Там говорят, йоду много.
Думаю, в моей полосе она и не растёт. У нас только свекла и морковка. И яблоки сорта Антоновка)))

Приятного аппетита)
Чо взяла с собой? Я сегодня взяла рыбу жареную и картофельное пюре, салат с капустой (все надеюсь, что эффект от нее появится)
спагетти и мясо по-французски) и шарлотку)
Картошку с мясом.
И пирожки

Нет, я первый раз в жизни купила на рынке и перетёрла. Там говорят, йоду много.
Думаю, в моей полосе она и не растёт. У нас только свекла и морковка. И яблоки сорта Антоновка)))
Ты чо Гель. У нас в Сибири ее на даче выращивают...Я поэтому и спросила, но я не пробовала ее садить еще)

Нина, привет! Я прям рада, что ты опять со счетчиком! Пусть он будет волшебным и никогда не останавливается. :angel:
Спасибо, Наташа. Хорошо что хоть так радовать получается)))

Привет, Игорь. Решение вопросов - это на долго, но завтра уже наступило, так что вопрос с курением можно закрывать)
Умница. Я тоже счётчик поставила. Хотела с сегодня, но он почему-то со вчера ставится. Да и не суть, я вчера тоже не курила. И позавчера)))
Ну что, поехали?
Легкого и весёлого нам некурения:kiss:
vera-v-sebia-i-uspeh-2.jpg

Ты чо Гель. У нас в Сибири ее на даче выращивают...Я поэтому и спросила, но я не пробовала ее садить еще)
В Сибири. Там климат другой, у меня бабушка в Красноярске на даче чего только не выращивала. Я такую малину-клубнику-жимолость больше нигде, даже в Испаниях всяких. Там лето жаркое.

Умница. Я тоже счётчик поставила. Хотела с сегодня, но он почему-то со вчера ставится. Да и не суть, я вчера тоже не курила. И позавчера)))
Ну что, поехали?
Легкого и весёлого нам некурения:kiss:
vera-v-sebia-i-uspeh-2.jpg
Эгоистичное чувство, но я рада компании. Так проще как-то, прости. .. И удачи, конечно же!))))

Нина, привет! Я прям рада, что ты опять со счетчиком! Пусть он будет волшебным и никогда не останавливается. :angel:
Я тоже со счётчиком)))
Порадуйся и за меня тоже, ладно, Наташа?
Пожалуйста!

Я тоже со счётчиком)))
Порадуйся и за меня тоже, ладно, Наташа?
Пожалуйста!
Да, да, конечно!!! Геля очень радостно что ты счетчик поставила. Все получится, стопудово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу