Дима, привет! А вот расскажи (если это не секретная информация) - у тебя ленточка "команда форума" и "хранитель" - это что значит? И какой властью/привилегиями тебя наделяет?
Мне очень все интересно, я ж недавно на форуме...
В правилах написано так:
Хранители Марафонов бросающих курить.
Должностные обязанности:
Контроль за общим соблюдением правил внутри команд марафонов бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
Распределение участников марафонов по командам.
Помощь участникам до и после старта.
Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.
Каждый Хранитель отвечает за вверенную ему территорию (марафон). Модерация на "чужой" территории возможна только по согласованию с Хранителями текущего марафона, в момент их полного отсутствия и отсутствия Администратора марафонов.
Что мне даёт ленточка, в смысле, какие права? Хм... Я могу править все сообщения. Могу выписать бан. Имею доступ во все созданные администрацией документы и таблицы этой стодневки. Могу кричать человек по сто. Могу организовать личку человек на сто. Могу зайти в модераторский раздел форума. Могу посылать оповещения. Это с технической стороны. Может, ещё что-то, спрашивай, смогу - отвечу.