28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готово!
Изначально:
Посмотреть вложение 751293
Верхнее в ад не раздумывая:
Посмотреть вложение 751295
Это надо думать:
Посмотреть вложение 751296
Финально:
Посмотреть вложение 751297
Пошёль это проверять на работоспособность:
Посмотреть вложение 751299
Подводим итог.
Около трёх часов затраченныого времени. Минус три коробки ненужного, которое годами перекладывалось с место на место. Освобожденное место. Довольный я. Ещё в сельпо сходиль, а то у меня топлива на такие действия много уходит.
Нашёль много интересных вещей и предметов)
Игорь, поздравляю!

Теперь коробку "на подумать" надо разобрать?))
Ага.
А то у меня так "подумать" она уже пару лет собирается.
Я обычно отдаю знакомым, которые этим занимаются. Сам отошёл от сборок/ремонта ПК по разным причинам. А железки все равно материализуются. Вот и отдаю их потом за мелкую свою выгоду, а чаще просто так. В четверг отдал 4 мат.платы. Морально устаревшие, но работоспособные. Ну и ещё по мелочи на пакет набралось. Вот новую порцию к понедельнику соберу)

Спасибо
Все замечательно !!
Чую запах праздников и холодца:bounce:
скоро ёлку украшать....обожаю рождество :rolleyes::wub:

Надеюсь и у вас всех тут все хорошо! :kiss:
У нас прекрасно!
С пользой проводим освободившееся время. Шалим иногда (а вообще-то постоянно)). Даже философствуем и песни поем одновременно. Присоединяйся! Заглядывай почаще)

А не рано ли в середине ноября готовиться к НГ?

У нас прекрасно!
С пользой проводим освободившееся время. Шалим иногда (а вообще-то постоянно)). Даже философствуем и песни поем одновременно. Присоединяйся! Заглядывай почаще)

А не рано ли в середине ноября готовиться к НГ?
Супер!!:thumbup:

Заглядываю по возможности, извините что не часто . Да и у вас тут своя компашка уже :oops:

В ноябре самое время готовится к НГ , я вчера уже украшения всякие достала , настроение сразу меняется. :DЁлки уже по моему с начала ноября продают, во в этот раз мы решили в конце ноября купить и поставим на улице

А я часть сегодняшних планов уже сделала... джемперок начала... параллельно консультирую родственников по телефону в поклейке обоев... пригласили уже вечером заехать к ним, типа поржать...
20181117_115440.jpg

Готово!
Изначально:
Посмотреть вложение 751293
Верхнее в ад не раздумывая:
Посмотреть вложение 751295
Это надо думать:
Посмотреть вложение 751296
Финально:
Посмотреть вложение 751297
Пошёль это проверять на работоспособность:
Посмотреть вложение 751299
Подводим итог.
Около трёх часов затраченныого времени. Минус три коробки ненужного, которое годами перекладывалось с место на место. Освобожденное место. Довольный я. Ещё в сельпо сходиль, а то у меня топлива на такие действия много уходит.
Нашёль много интересных вещей и предметов)
Я пищу от такого порядка!Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу