28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46488065_2425399350865536_6472134167357292544_n.jpg
:oops::D

не,валяться не вздумай..это прото привет будет..лучше делать что-то мелитативное..не важно что.У меня швейная машинка,картина недорисованая, дерево из бисера..и по мелочи ерунда по дому..как накрыаает,я что-то из этого пытаюсь завершить.. ну,английский учу..Надо что-то придумать,чтоб мозг отвлекало
Угу... Я уже за ночь шкаф купе нарисовала... теперь сижу придумываю, как ЛДСП раскроить, посчитать же надо, скока листов уйдет... И какого... и фурнитурку уже нашла... Некоторые моменты пока решить не могу... технические... есть минусы при установке... и не малые... У меня кстати тоже бонсай бисерный половинчатый лежит...:facepalm: Я уже достала недошитые шмотки... осталось машинку открыть... :(

не,валяться не вздумай..это прото привет будет..лучше делать что-то мелитативное..не важно что.У меня швейная машинка,картина недорисованая, дерево из бисера..и по мелочи ерунда по дому..как накрыаает,я что-то из этого пытаюсь завершить.. ну,английский учу..Надо что-то придумать,чтоб мозг отвлекало
46508275_2425812797490858_1292032196789403648_n.jpg
Мы с другом постоим послушаем

Угу... Я уже за ночь шкаф купе нарисовала... теперь сижу придумываю, как ЛДСП раскроить, посчитать же надо, скока листов уйдет... И какого... и фурнитурку уже нашла... Некоторые моменты пока решить не могу... технические... есть минусы при установке... и не малые... У меня кстати тоже бонсай бисерный половинчатый лежит...:facepalm: Я уже достала недошитые шмотки... осталось машинку открыть... :(
Вон дел сколько!Нельзя раскисать
5179590.gif

Девочки,мальчики.Назрел вопрос..важный для меня..Есть ли у кого знакомые,проживающие в Швеции?

Я уже с весны так... Все равно ничего толком не сделано... Сережка вчера мне посуду помыл... так классно... и не привычно...:spin:
Это должно в привычку у него войти..У меня ребята моют,я в порядке исключения

Он же работает...
Мне мой скромный жизненный опыт подсказывает, что гораздо легче помыть посуду сразу же за собой, чем копить её до вечера. Может я и не прав :)

Мне мой скромный жизненный опыт подсказывает, что гораздо легче помыть посуду сразу же за собой, чем копить её до вечера. Может я и не прав :)
Попробовал бы ты сыну моему это же объяснить... мы то помоем, а вот тут ... эээ... послать могуть...:(

Попробовал бы ты сыну моему это же объяснить... мы то помоем, а вот тут ... эээ... послать могуть...:(
У меня свой охламон есть. Тоже лентяй в кубе и не моет посуду. А знаешь почему? Потому что у него есть добрая мама, которая за него это делает. Ты, конечно, извини, за правду в глаза и за то, что я своими немытыми кирзачами вот так вот по-живому, но так оно и есть. И ездит мой на матери пока по мелочи, потом хуже будет. С папой вопрос короткий - папа может помочь сделать, но делать за него он не будет. Вот и у тебя - пока ты позволяешь на себе кататься, на тебе так и будут ездить. Потому что это очень удобно, когда за тебя кто-то что-то делает и ничего менять при этом не хочется. Начиная от мытья посуды, заканчивая: "почему мне это не купили?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу