28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утром и новым днем, Изумрудные и Драконы))
...А пусть будет просто хорошо!
Без причин, без поводов, без смысла...
Посмотреть вложение 753519
46456442_2425235394215265_7379936219024588800_n.jpg
Жизнь, девочка, у человека такая, каков он сам. Если жестокий человек – она жестокая. Если боязливый – она страшная. Если кислый – она печальная. А я человек весёлый, жизнь у меня весёлая...

© Борис Акунин. Особые поручения

Да это не страшно ))) у меня Юля казначей вобще аватар увела, точнее идею и до сих пор ходит (( причём она знала , что это подарок и мы общались в скорой. .. (какая я злопамятная ))))))
У меня вот такая была
WmTAtESnm3o.jpg

Последнее редактирование:
У меня свой охламон есть. Тоже лентяй в кубе и не моет посуду. А знаешь почему? Потому что у него есть добрая мама, которая за него это делает. Ты, конечно, извини, за правду в глаза и за то, что я своими немытыми кирзачами вот так вот по-живому, но так оно и есть. И ездит мой на матери пока по мелочи, потом хуже будет. С папой вопрос короткий - папа может помочь сделать, но делать за него он не будет. Вот и у тебя - пока ты позволяешь на себе кататься, на тебе так и будут ездить. Потому что это очень удобно, когда за тебя кто-то что-то делает и ничего менять при этом не хочется. Начиная от мытья посуды, заканчивая: "почему мне это не купили?".
Кто везет на том и едут Но сердце матери по отношению к сыну забывает об этом:unsure:Просто замечание в сторону-на мне не покатаешься:wub::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу