28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает, да))) у меня есть подборка музыки для плакательного настроения)
Что то у меня кроме слез-соплей других песенок и не выскакивает. Я ютубу позволяю самому подбирать, на его усмотрение.
Перевод сейчас доделываю, а песенки сами играют.
Сейчас вот такая

Я прямо в Питер захотела, а ты вернулась уже?

Что то у меня кроме слез-соплей других песенок и не выскакивает. Я ютубу позволяю самому подбирать, на его усмотрение.
Перевод сейчас доделываю, а песенки сами играют.
Сейчас вот такая

Я прямо в Питер захотела, а ты вернулась уже?

Завтра. Поездка завтра, но мне так и не сказали еду я или нет. Не люблю такое подвешенное состояние... Пришлось готовить еду сегодня... И вообще я очень злая, не могу пока отпустить ситуацию.

А я что-то на рэп наш русский подсела) нравится как ребята ритм держат, а есть и тексты очень душевные)
Я рэп пока не распробовала, не моё.
А для ритма у меня есть одна песенка, если нужно ритм отсчитывать - всегда в мозгу. Столько я с ней прошагала:) Вот эта.

Два незнакомых слова))
150841687017396795.jpg

Завтра. Поездка завтра, но мне так и не сказали еду я или нет. Не люблю такое подвешенное состояние... Пришлось готовить еду сегодня... И вообще я очень злая, не могу пока отпустить ситуацию.
Ир, это же здорово, что уже еду приготовила, независимо от поездки - поесть будет что)))

А я наконец второго термита намыла...:facepalm: он меня ненавидит сейчас... греется за пазухой под махровым халатом... нохти пока стригли оборался... меня изкусал, ладно не до крови... С ним каждый раз так. Не любит он эти процедуры, да и вообще когда его руками хватают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу