28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умница, да, очень хорошо описала ситуацию)
Опять же, надо это принять... Я сама десятый год после потери мамы страдаю, иногда так накатывает, как будто вчера было... С папой у меня такой связи конечно нет... Я не знаю почему... Наверное сам он такое себе хотел... а папа у меня только присутствовал в моей жизни... даже вспомнить нечего... увы... а мама для меня была всем... теперь ее нет... блин... реву сижу в голос... не могу... ушла...

Опять же, надо это принять... Я сама десятый год после потери мамы страдаю, иногда так накатывает, как будто вчера было... С папой у меня такой связи конечно нет... Я не знаю почему... Наверное сам он такое себе хотел... а папа у меня только присутствовал в моей жизни... даже вспомнить нечего... увы... а мама для меня была всем... теперь ее нет... блин... реву сижу в голос... не могу... ушла...
все, Ирик, давай заканчивать, а то весь народ распугали))

я хочу блинов и сырников одновременно))
Ня!
p_O.jpg

images

Я пока собиралась,он уснул:(,жду пока проснется:D
А вас тут оставить нельзя:eek:,все плачут,рыдают ,страдают,Угрюмик вообще головой об стены бьется:facepalm:
Угрюмик после обеда добрый обычно

Я пока собиралась,он уснул:(,жду пока проснется:D
А вас тут оставить нельзя:eek:,все плачут,рыдают ,страдают,Угрюмик вообще головой об стены бьется:facepalm:
Лена, мы про сырники уже, успокоились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу