28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый мультик.

"Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать «Русалочку» Андерсена, вместо «Золушки», чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та."

автор неизвестен
Это мой плакательный мультик

Это публичный дом называется.
Даже если при этом отношения замечательные? Я и такое видела... Не представляю правда, как так можно... И вообще говорят, что браки по расчету, например, оказываются часто крепче, чем браки по любви, и отношения в семье идеальные почти...:ku:

Вот самое что ни есть предательство.
есть другое мнение:
"измена - поступок, в котором виноваты оба. Не бывает такого, что в беспроблемных отношениях кто-то вдруг берёт и без всякой причины изменяет. Как правило, к измене ведёт нехватка любви или понимания. Или – как вариант – чувства уверенности в себе, которое нужно постоянно подогревать вниманием противоположного пола. То есть измене всегда предшествует какая-то внутренняя проблема.
Называть измену предательством – значит, забывать об этих внутренних причинах, которые обычно связаны с поведением обоих партнёров."

Ну про войну не рассуждаем, про предательство в отношениях.
Измена - однозначно предательство.
А что ещё?
Если обобщенно - то это нарушение обязательств. Писанных и неписанных. Равнодушие сюда не входит. Но легко вписать всю палитру, начиная от лжи, заканчивая изменой

Даже если при этом отношения замечательные? Я и такое видела... Не представляю правда, как так можно... И вообще говорят, что браки по расчету, например, оказываются часто крепче, чем браки по любви, и отношения в семье идеальные почти...:ku:
Наверное, не нужно смешивать брак по расчету и распутство обоих.
В случае расчёта, контракта и пр., как раз всё более математически точно выверено

есть другое мнение:
"измена - поступок, в котором виноваты оба. Не бывает такого, что в беспроблемных отношениях кто-то вдруг берёт и без всякой причины изменяет. Как правило, к измене ведёт нехватка любви или понимания. Или – как вариант – чувства уверенности в себе, которое нужно постоянно подогревать вниманием противоположного пола. То есть измене всегда предшествует какая-то внутренняя проблема.
Называть измену предательством – значит, забывать об этих внутренних причинах, которые обычно связаны с поведением обоих партнёров."
Тоже правда.
Но!
От недостатка внимания до измены очень длинный путь.
Это не за пять минут происходит.

То, что ты видела не было отношениями, думаю.
Я всегда боялась завязывать даже лёгкий флирт с кем то другим именно потому, что боялась разрушить свои собственные чувства к супругу. Кто-то мог мне понравится больше, любовь, она же не спрашивает. А мне было важно сохранить то, что есть.
А тут физическая измена и душевная любовь. Не представляю.

А браки по расчёту могут быть крепкими, если там нет никаких измен, а есть уважение, которое позже становится глубокой любовью.

это безнадежность....
Иногда достаточно просто быть рядом.
А иногда и не рядом даже, иногда просто достаточно знать, что человек жив и что у него всё хорошо.
Такая любовь-дружба.

Иногда достаточно просто быть рядом.
А иногда и не рядом даже, иногда просто достаточно знать, что человек жив и что у него всё хорошо.
Такая любовь-дружба.
Любовь- надежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу