28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет:kiss:
Согласись, собачьи дела все же приятные. Получаешь огромный посыл любви и благодарности. Ушла к Чарлику.Stickers-Spotty22
Не знаю.
У меня никогда не было ни собаки, ни желания её заводить.
Так что верю на слово.

У меня после Жозефины все машины с именами. У нас ещё сейчас есть Моня, Комарик и Паровозик. Первые двое в продаже. И они все (ещё Крокодил был) - Реношки. А эта - Тойота. Вот и ляпнулось. И прилипло.
Я все машины называю "Машинка". Нежно и не запутаешься:)

Дело в том, что с собакой все равно больше возишься - те же прогулки ежедневные. Привыкаешь, любишь её своеобразно ...
А с моим образом жизни сегодня здесь - завтра там не до выгула.
Кот был, но с ним проще, да ключи можно оставить, чтобы покормили его и лоток поменяли.
Не так давно умер - старый уже был, 17.5 лет прожил. А нового я заводить не стал по разным причинам.
Ну а про собаку я уже выше сказал - время, место ... не получится у меня держать её. Либо образ жизни менять, но я этого пока делать не буду

Ботинки приобрели. Ещё джинсы и куртку для мужа. А мне ничего:ku:
Обделили?
А ты плакала, чтобы купили?
Ещё помогает в истерике забиться по полу и сучить ручками-ножками с криком: "купииииии!"
Некоторым детям точно помогает)

Леночка, мы здесь все на « ты». Я без комплексов
Привет, Наташа.
Я, кстати, после нашего форума ко всем обращаюсь на ты. Даже к своим гостям. Не специально, просто так само выходит. Стараюсь на Вы, но сбиваюсь постоянно.:facepalm:Они смотрят на меня странно и считают, что я невоспитанная, наверное. А может, думают, что у нас в Литве так принято.

Дело в том, что с собакой все равно больше возишься - те же прогулки ежедневные. Привыкаешь, любишь её своеобразно ...
А с моим образом жизни сегодня здесь - завтра там не до выгула.
Кот был, но с ним проще, да ключи можно оставить, чтобы покормили его и лоток поменяли.
Не так давно умер - старый уже был, 17.5 лет прожил. А нового я заводить не стал по разным причинам.
Ну а про собаку я уже выше сказал - время, место ... не получится у меня держать её. Либо образ жизни менять, но я этого пока делать не буду
Я помню про твоего кота, проголосовала за него же.

Обделили?
А ты плакала, чтобы купили?
Ещё помогает в истерике забиться по полу и сучить ручками-ножками с криком: "купииииии!"
Некоторым детям точно помогает)
Я кидалась ёлками же, выше показывала как:D

Я помню про твоего кота, проголосовала за него же.
Классный был.
Спокойный, как удав.
Полстраны объездил.
Жрал все подряд - только не толстел никак. Сколько не корми - все равно трамвай какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу