28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несчастные. Жрут пирожное, а оно безвкусное:eek:
Какое счастье, что я не кошка, а наоборот, девочка.
Сладкий не чуствуют, зато чуствуют наверно какой то другой вкус !!! И в темноте видят !!!:-))

Спрашиваешь!!!
Буду!
Не заставляй себя упрашивать!
upload_2018-11-24_18-18-2.png

Дело в том, что с собакой все равно больше возишься - те же прогулки ежедневные. Привыкаешь, любишь её своеобразно ...
А с моим образом жизни сегодня здесь - завтра там не до выгула.
Кот был, но с ним проще, да ключи можно оставить, чтобы покормили его и лоток поменяли.
Не так давно умер - старый уже был, 17.5 лет прожил. А нового я заводить не стал по разным причинам.
Ну а про собаку я уже выше сказал - время, место ... не получится у меня держать её. Либо образ жизни менять, но я этого пока делать не буду
Да, мы с мужем тоже завели собаку только после его выхода на пенсию.
Это были 90- е годы, я нашла работу со свободным режимом.
А потом и сама стала пенсионеркой. Чарлуша - второй наш пёс.
Так что прекрасно понимаю тебя, Игорь

Да, мы с мужем тоже завели собаку только после его выхода на пенсию.
Это были 90- е годы, я нашла работу со свободным режимом.
А потом и сама стала пенсионеркой. Чарлуша - второй наш пёс.
Так что прекрасно понимаю тебя, Игорь
Да, у меня тоже нет никого именно потому, что много ездили, а оставить не с кем.
Даже не знаю, кого больше хочу, кошку или собаку.

Привет, Наташа.
Я, кстати, после нашего форума ко всем обращаюсь на ты. Даже к своим гостям. Не специально, просто так само выходит. Стараюсь на Вы, но сбиваюсь постоянно.:facepalm:Они смотрят на меня странно и считают, что я невоспитанная, наверное. А может, думают, что у нас в Литве так принято.
Привет, Гелечка:kiss:
Я тоже стала путаться. Приходится извиняться. Даже ровесники, бывает, не понимают. Тоже за странную принимают.

Да, у меня тоже нет никого именно потому, что много ездили, а оставить не с кем.
Собаку, даже не обязательно породистую !!!

У нас оба пса - подобранные. Мы просто их «усыновляли». Не выбирали, они нас сами выбрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу