28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... это смотря какая женщина... Я раньше беляшики часто готовила... Начинки тока разные... все время кто нить в гости забредет на них. По запаху чтоль чуяли?:D Мы всегда смеялись над такими совпадениями.
я больше всего не люблю когда мне чебуреки заказывают Стоишь у плиты час-обернешься ,а тарелочка пустая:eek::D

я больше всего не люблю когда мне чебуреки заказывают Стоишь у плиты час-обернешься ,а тарелочка пустая:eek::D
Это точно... у меня блины, оладушки и сырники с тарелки и раньше испарялись... а теперь в два раза быстрее... Пока начинаешь печь - четыре голодных глазика смотрят на сковороду...:(

У меня хлебушкой запахло в кухне...:wub: Вроде пока не комом...
IMG_20181125_083129[1].jpg

Аппетитный! А запах через Интернет передаётся)
Свет, вот аромат не сильный, не как магазинный кислятинкой. Немного другой... Но... аппетитненько. Я то не особо хлеб черный ем. Мужики пусть едят.

Свет, вот аромат не сильный, не как магазинный кислятинкой. Немного другой... Но... аппетитненько. Я то не особо хлеб черный ем. Мужики пусть едят.
Я живу через дорогу от частной пекарни. Часто такие запахи обалденные долетают)

Я живу через дорогу от частной пекарни. Часто такие запахи обалденные долетают)
А я от магазинного хлеба давно отказалась. Иногда в спаре покупаем булочки с отрубями. Их собственного производства. А магазинные воняют перебродившими дрожжами и тухлятинкой. На следующий день после покупки плесень... Фу...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу