28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2002
И у меня вот ЭТО:kiss:
И от Кати ещё:)
"Доброе утро, Изумрудики!

Красивая страничка:thumbsup:
Пусть исполнится ЭТО, ЭТО и ЭТО!:wub: И вот ЭТО обязательно будет!
Всем счастья и улыбок!"

Доброе утро, Изумрудики!

Красивая страничка:thumbsup:
Пусть исполнится ЭТО, ЭТО и ЭТО!:wub: И вот ЭТО обязательно будет!
Всем счастья и улыбок!

спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....
Я зимой обычно бельё на батареи развешиваю, мигом сохнет и воздух в квартире заодно увлажняется, а то пересушен обычно от этих радиаторов.

спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....
Мишань, ты знаешь, что то, что течет из ног это лимфа. Если ничего не делать = трындец сосудам. Хоть позвони в скорую, спроси чем ТЫ сможешь помочь маме в этом случае. Она страдает, это ведь ощутимо, больно думаю. Я с этим маму со скандалом сдала в свое время в больницу. Она только что меня не била... Врач меня увел в соседний кабинет, так мне от него досталось... Объяснил на пальцах, что это опасно. Ее пролечили, больше такого не было... а так с ног струйкой стекало... Поэтому мне знакомо это... И запах гнойный. Не дай бог произойдет инсульт или еще чего хуже. А язвы это уже прямая дорога к гангрене. Не хочу тебя пугать... Меня трясло тогда не по детски. Просто проконсультируйся, они без выезда подскажут, как маме помочь.

Миш,не стесняйся,я могу прийти,хотя бы посмотреть,что там и организуем все это,часто близкие теряются и не знают,за что хвататься,мы можем с тобой вместе решить,когда что делать,составить порядок действий и у тебя освободится время,нервы и маме комфортней
Золотое у тебя сердце Леночка Знаешь ,у меня брат скончался в то воскресенье в другой стране и я нашла силы не закурить... И ты сможешь... не катайся на этих качелях,прошу тебя

Золотое у тебя сердце Леночка Знаешь ,у меня брат скончался в то воскресенье в другой стране и я нашла силы не закурить... И ты сможешь... не катайся на этих качелях,прошу тебя
Да,держусь спасибо!
Соболезную,Лен.

Я аж заплакала
Stickers-Spotty12Stickers-Spotty22
спасибо Лен,ну я пока сам,пока ещё есть силы что-то поделаю, а потом лягу посплю,давл вроде поменьше 145 на 95,у меня зачастую в процессе работ или физ нагрузки оно либо снижается,либо сильно падает,так что надеюсь щас восстановится и буду получше себя чуствовать)

Мишань, ты знаешь, что то, что течет из ног это лимфа. Если ничего не делать = трындец сосудам. Хоть позвони в скорую, спроси чем ТЫ сможешь помочь маме в этом случае. Она страдает, это ведь ощутимо, больно думаю. Я с этим маму со скандалом сдала в свое время в больницу. Она только что меня не била... Врач меня увел в соседний кабинет, так мне от него досталось... Объяснил на пальцах, что это опасно. Ее пролечили, больше такого не было... а так с ног струйкой стекало... Поэтому мне знакомо это... И запах гнойный. Не дай бог произойдет инсульт или еще чего хуже. А язвы это уже прямая дорога к гангрене. Не хочу тебя пугать... Меня трясло тогда не по детски. Просто проконсультируйся, они без выезда подскажут, как маме помочь.
Ты же знаешь мамино отношение к врачам. И Мишино тоже.
Хотя я двумяруками поддерживаю, что обязательно нужно же. Но думаю, это всё впустую.

Брат.
Соболезную, Лена.

спасибо Лен,ну я пока сам,пока ещё есть силы что-то поделаю, а потом лягу посплю,давл вроде поменьше 145 на 95,у меня зачастую в процессе работ или физ нагрузки оно либо снижается,либо сильно падает,так что надеюсь щас восстановится и буду получше себя чуствовать)
Миш, тебе обязательно, вот просто ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо думать не только о маме, но и о себе тоже.
Свалишься с кризом, тебя с больницу и маму туда же.
Ты хоть на улице бываешь? Не в магазин за продуктами и не в аптеку за лекарствами, а просто хоть полчаса пройтись?

Миша, привет! Очень сочувствую тебе... В медициненичего не понимаю, но подскажи, пожалуйста, может, есть какие-то медицинские приспособы типа специальных бинтов и впитывающих пелёнок, которые не надо стирать? А стиральной машины нет? Поэтому руками стираешь?

Миш,чем я могу тебе помочь?
Ты же в Москве живешь?
Я могу после суток тебя подменить хоть на несколько часов,чтоб ты отдохнул
ну куда тебе после суток подменять ещё,тебе самой отдыхать надо,да я пока справлюсь,надеюсь,а живу да,в Москве

ну куда тебе после суток подменять ещё,тебе самой отдыхать надо,да я пока справлюсь,надеюсь,а живу да,в Москве
Смотри,я могу для начала глянуть наметанным глазом,я ж в реанимации работаю,и посмотреть,что к чему
там скорее салфктки нужно марлевый хлоргексидином безспиртовым пропитывать и бинтовать ноги,а аотом все это выбрасывать,НЕ СТИРАТЬ
Я предлагаю,тебе решать
Миша,мы в команде,я считаю это важней,чем самолелкин,флуд и все такое

Миша, подумай хорошо, у тебя сейчас период не из лучших. Если у тебя силы кончатся совсем, то отдых будет тебе уже не нужен. Тебе сейчас надо отдохнуть, потом легче будет. Я б с таким давлением уже не выжила. Скачки давления тебе дают понять, что ты уже на износ вкалываешь. Смотри сам. Но лучше раньше отдохнуть, пока не торкнуло чего нехорошее. С инсультом за тобой самим уход нужен будет. После него НЕТ жизни. Есть инвалидность. Задумайся... После него не восстанавливаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу