28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты держись Это наш долг -и... наш выбор:kiss:
спасибо,пытаюсь,сил бы побольше и здоровья,пугают как-то эти приступы,несколько лет не было,щас совсем не вовремя....хотя они всегда не вовремя....

Страничка 2000, помоги мне обрести ЭТО. И - ЭТО. Было бы прекрасно, если бы было ЭТО. И ЭТО. А ещё всем мираз, счастья и здоровья.
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Дядя Дима!
А можно меня вписать со списком 3.5-6, 9-19 ???
Убежаль. Не теряйте.

некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....
Оййй.... Мишаааа... Сил тебе... И отдыхай! Сначала себе помоги, иначе не сможешь помочь маме!

IMG-20181125-WA0031.jpg

я предыдущие сутки 32 часа на ногах пробыл и должен был лечь вечером или хотя бы ночью пораньше,а получилось опять утром,в итоге вчера проснулся в 8 вечера,поспал вроде 6 часов,давл было в норме,потом чуть повысилось,но в пределах допустимого, я не придал этому значения,щас пока мамой там ночью возились устал,сел вот перекусить,передохнуть и вдруг как началось:eek::facepalm::( но возможно и правда организм не знает уже как себя вести - но мне хочешь не хочешь приходится и ночью вставать и спать меньше,а потом начинаются непонятки....
Мишаня, терпения тебе, и здоровья.

некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....
Миш,чем я могу тебе помочь?
Ты же в Москве живешь?
Я могу после суток тебя подменить хоть на несколько часов,чтоб ты отдохнул

Ты не женат наверно:facepalm: Я свекра к себе взяла ,хоть и моя мама была против А потом ,когда она постарела ,мой муж настоял, что бы она с нами жила ...Это было 10 лет назад :eek:Я еще тогда обиделась на него-он сказал ,что скорее меня бросит,чем мою маму)

Миш,чем я могу тебе помочь?
Ты же в Москве живешь?
Я могу после суток тебя подменить хоть на несколько часов,чтоб ты отдохнул
Лена, если Миша согласится, это было бы чудесно!

Оййй.... Мишаааа... Сил тебе... И отдыхай! Сначала себе помоги, иначе не сможешь помочь маме!
спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....

спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....
Миш,не стесняйся,я могу прийти,хотя бы посмотреть,что там и организуем все это,часто близкие теряются и не знают,за что хвататься,мы можем с тобой вместе решить,когда что делать,составить порядок действий и у тебя освободится время,нервы и маме комфортней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу