28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее мигрень на данный момент, а вообще она просто главный чмокальщик на форуме)
ах вот как),ну день рождения уже вроде прошёл у неё,а эверест через 4 дня....,если я всё правильно понял там....

ах вот как),ну день рождения уже вроде прошёл у неё,а эверест через 4 дня....,если я всё правильно понял там....
Там все еще проще) это задание в Самоделкине, чмокнуть мегагоргону) от каждой команды по 10 чмоков)

У неё чмокательный день, она жертва Самоделкина, Гы)))
Её должны поцеловать по десять человек из каждой команды ( и она превратится в принцессу, наверное, а может, у неё просто будет хорошее настроение на целый день:D)

Не факт, часто долгоболеющие люди не понимают, что стали эгоистами и такой вопрос может активизировать тот участок мозга, которым они уже не пользуются
Мой муж очень любил мою маму и она его)Как-то он купил ей коши белого цвета ,а она спросила- что ?..уже белые тапки готовишь?-обиделась и не разговаривала с ним:facepalm:Это болезнь

Мой муж очень любил мою маму и она его)Как-то он купил ей коши белого цвета ,а она спросила- что ?..уже белые тапки готовишь?-обиделась и не разговаривала с ним:facepalm:Это болезнь
Вот я про то же(

Её должны поцеловать по десять человек из каждой команды ( и она превратится в принцессу, наверное, а может, у неё просто будет хорошее настроение на целый день:D)
Чмокнуть>? виртуально ? Беда:D

Там все еще проще) это задание в Самоделкине, чмокнуть мегагоргону) от каждой команды по 10 чмоков)
ааа,теперь понятно))а я думаю,что вроде заранее с эверестом поздравлять как-то не айс,мало ли,и после днюхи уже 4 дня прошло.....

Иди и сделай этоMonsters6 Не бойся) Я верю-ты сможешь!!!

понятно)ну так и что,надо ещё чмокать или уже зачмокали там полностью?

#некурю28
164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу