28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, славные жители Изумрудного острова! Гардарика желает вам хорошей пятницы!
s-dobrym-utrom-pjatnitsa12_happypik.ru_.jpg
Спасибо и хорошего дня!!!

@mishgan, Миша привет. Спал?
привет,Ир,ага,часов с десяти вчера,вырубился чуть ли не стоя,опять часов 30 на ногах был,в пять проснулся .....кофа вот пью.....на тебе тоже чашечку,сварил только что,венский парадайз,свеже молотый)

кофе.gif

привет,Ир,ага,часов с десяти вчера,вырубился чуть ли не стоя,опять часов 30 на ногах был,в пять проснулся .....кофа вот пью.....на тебе тоже чашечку,сварил только что,венский парадайз,свеже молотый)

Посмотреть вложение 762864
Ой, спасибо, Миш! Вкуснятинка!
Вот еще пару ночей поспишь и все начнет нормализовываться, молодец, так держать!:thumbsup:

Привет,Миш,а что значит залужу?не слышала такого слова
привет,Лена) ну значит выпью стопку,штакетник стопка,и лафетник кстать тоже,а залужу - выпью)) ну это на слэнге,так-то слово лудить другое значение имеет конечно)

привет,Лена) ну значит выпью стопку,штакетник стопка,и лафетник кстать тоже,а залужу - выпью)) ну это на слэнге,так-то слово лудить другое значение имеет конечно)
Лафитник - это стопка на ножке.
А лафетник- это стакан для меня наркоты. На фене.

Последнее редактирование:
Лафитник - это стопка на ножке.
А лафитник- это стакан для меня наркоты. На фене.
ну вот,очень похоже,но мужик именно лафетник называл)ну видимо тоже где-то когда-то услышал)я это слышал 20 лет назад,мне потом особо не доводилось слышать такое название стопки,хотя сам я зажигал не слабо в былые времена)

Я оказывается столько всего не знаю:facepalm::D

ну вот,очень похоже,но мужик именно лафетник называл)ну видимо тоже где-то когда-то услышал)я это слышал 20 лет назад,мне потом особо не доводилось слышать такое название стопки,хотя сам я зажигал не слабо в былые времена)
"Химики" так могут называть
"Химики" - отправленные на "химию" (колония-поселение)

Овен21.03 - 20.04

Поездки сложатся хорошо и подарят массу позитивных эмоций.

Телец21.04 - 20.05

Старайся избегать стресса и перегрузок: копи силы на крутые проекты!

Рак22.06 - 22.07

Не ленись – пора заняться делами, до которых постоянно не доходят руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу