28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё 3 резервных строчки есть. И на 2233 - тоже
ну 2222 точно лучше, ну или 2002, или 2020!
Я уже как-то где-то рассказывала, что моя начальница не помнит дни рождения подчиненных, всех, кроме моего. Ее так впечатлило, что 02.02.2002 мне исполнилось 22 года, пришлось ей еще рассказать, что 02.02.2000 мне исполнилось 20 :giggle:. Теперь всегда меня поздравляет

49. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
il_570xn-537139329_cn4d-jpg.723207

И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )

morithias___time_dragon_by_beastofoblivion-dag3e6n.jpg

Сто процентов головоломка там))))

Одесса Привоз:running: 5 проход ряд11 :running::DСруль Соломоныч
Идет мужик как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут мужик видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИHА Г К". Hадо сказать, что в отношении еды мужик весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Hо вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит мужик к прилавку и говорит этак непринужденно: "Дайте мне
суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее
быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИHА Галина Константиновна - это Я..

49. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
il_570xn-537139329_cn4d-jpg.723207

И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание..
Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )

morithias___time_dragon_by_beastofoblivion-dag3e6n.jpg

Ломать бум или проголосуем для приличия?
сказал Николаич, скинув монтировку с плеча

Я уже как-то где-то рассказывала, что моя начальница не помнит дни рождения подчиненных, всех, кроме моего. Ее так впечатлило, что 02.02.2002 мне исполнилось 22 года, пришлось ей еще рассказать, что 02.02.2000 мне исполнилось 20 :giggle:. Теперь всегда меня поздравляет
А у меня 22.02)))
Правда с годом так не повезло)))

Мирикал!!!

Идет мужик как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИHА Г К". Hадо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Hо вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку и говорит этак непринужденно: "Дайте мне
суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее
быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИHА Галина Константиновна - это Я..
:rofl::rofl::rofl:
Не повезло ей с фамилией))))

Пиши пожелание :)

Давайте устроим зачёт флудогонов.
Каждый идёт на марафоны бросающих курить, там наводит мышкой на свою аватарку и делает скриншот.
Я натрепал на Острове 2203 сообщения.
Что у вас?
Посмотреть вложение 766085
я у мечтателей видела статистику с какой-то программки. Там всех посчитали, знаешь такое?

Сто процентов головоломка там))))
Та это яйцо было прошлый раз, если не путаю? И тоже от Дионы. Там головоломка для Светы и детка от Окси для нас?
Яйцо - близнец?
Хорошее яйцо, пусть будет)))
Или это другое? Я уже все яйца попутала, по ходу.

А у меня 22.02)))
Правда с годом так не повезло)))
У меня про годы тоже есть прикол: у меня мама всегда говорила, что с математикой у нее не очень, поэтому для удобства она родила одну дочь 1970, вторую - в 1980, а внучку получила в 2000. Ну чтоб легко можно было считать кому сколько лет)))

Та это яйцо было прошлый раз, если не путаю? И тоже от Дионы. Там головоломка для Светы и детка от Окси для нас?
Яйцо - близнец?
Света у нас талант и судоку щелкает, как семечки
Детей двоих уже воспитали, третьего осилим - даже меня научили кормить дракошек

Ломать бум или проголосуем для приличия?
сказал Николаич, скинув монтировку с плеча
Ломать.
Единогласно.
С этими яйцами как - отложишь на потом, а тебе в последний день суперкроссворд или ещё что, по 20 постов в день, к примеру.
И начинаются гонки.
Лучше всё делать не торопясь, как думаете?

Ушёл с головой в работу. Всех люблю - трамвай куплю!
С баша:
ну вот понимаешь... Леша полгода будет бить себя пяткой в грудь "люблю-люблю, трамвай куплю!" и делать честные глаза

а Паша однажды утром просто вручит ключи от трамвая (или что там у них) и скажет "стоит под домом. ты ж хотела"

Яйцо - близнец?
Что-то повторы пошли... 3 ноября... то же самое яйцо... День сурка или де-жа-вю??:eek::hot::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу