28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1485720188191814131.jpg
А ты знаешь, бывает, что, когда ты стоишь в шеренге, не знаешь, к кому этот человек идёт... И страшно сделать шаг вперёд, а иногда просто стоишь как соляной столб, не веря в своё счастье. Просто подойти на расстояние вытянутой руки - по мне - намного правильнее.

Последнее редактирование:
Света, ты где работаешь, боюсь спросить?)))
В АО Крымтелекоме. Это та организация, которая образовалась из ПАО Укртелекома, но, после известных событий, не принятая в ПАО Ростелеком.

Последнее редактирование:
В АО Крымтелекоме. Это та организация, которая образовалась из ПАО Укртелекома, но, после известных событий, не принятая в ПАО Ростелеком.
А почему не приняли?

когда происходит конфликт с близкими людьми, я все время уговариваю себя поступить как тут написано. Ну хотя бы разочек - посмотреть что из этого получится... но все равно шагаю до конца все 10 шагов - и свои и чужие. Мне жалко человека, я думаю, что гордыня мешает ему идти навстречу и иду сама. Широко раскинув руки.... Иногда очень больно натыкаясь на стену...

Света, а можно я спрошу, давно хотела.
Ты всё время внучат загадываешь, а сколько лет тому, кто ими тебя должен обеспечить? Не рано ли?
Просто мы примерно одного возраста, кажется, вот совсем про внуков не задумываюсь. Моему 23, если что. Как там у него получится - так и получится, это Богу решать, но у нас теперь тенденция рожать ближе к тридцати.

Света, а можно я спрошу, давно хотела.
Ты всё время внучат загадываешь, а сколько лет тому, кто ими тебя должен обеспечить? Не рано ли?
Просто мы примерно одного возраста, кажется, вот совсем про внуков не задумываюсь. Моему 23, если что. Как там у него получится - так и получится, это Богу решать, но у нас теперь тенденция рожать ближе к тридцати.
Моим девченкам 21 и 24, а у всех моих подруг моего возраста уже внуки есть.

когда происходит конфликт с близкими людьми, я все время уговариваю себя поступить как тут написано. Ну хотя бы разочек - посмотреть что из этого получится... но все равно шагаю до конца все 10 шагов - и свои и чужие. Мне жалко человека, я думаю, что гордыня мешает ему идти навстречу и иду сама. Широко раскинув руки.... Иногда очень больно натыкаясь на стену...
То ли у меня не бывает конфликтов, то ли я их просто не вижу. В любой ситуации я просто живу, как живу. То есть так, как я жила бы, если бы не случилась та конфликтная ситуация. И на обиды время не трачу. Ну, больше пяти минут не трачу. Считаю, это нерационально. Мне проще убедить себя, что это я недопоняла просто и придумала что-то, а чел никакого конфликта и не затевал. Я даже не мирюсь первая, я просто веду себя так, будто ничего и не случилось. Кстати, часто действительно совсем ничего и не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу