28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот какой прикол мне прислала подруга.
IMG-20181206-WA0000.jpg

Младшая замужем официально, а старшая гражданским браком живет.
А мой какой-то маленький ещё, я его никак из дому отселить не могу, упирается руками и ногами.

А ты знаешь, бывает, что, когда ты стоишь в шеренге, не знаешь, к кому этот человек идёт... И страшно сделат шаг вперёд, а иногда просто стоишь как соляной столб, не веря в своё счастье. Просто подойти на расстояние вытянутой руки по мне - намного правильнее.
...задумалась...
но как подойти то, если "ты стоишь в шеренге, не знаешь, к кому этот человек идёт... И страшно сделать шаг вперёд, а иногда просто стоишь как соляной столб, не веря в своё счастье"?
когда происходит конфликт с близкими людьми, я все время уговариваю себя поступить как тут написано. Ну хотя бы разочек - посмотреть что из этого получится... но все равно шагаю до конца все 10 шагов - и свои и чужие. Мне жалко человека, я думаю, что гордыня мешает ему идти навстречу и иду сама. Широко раскинув руки.... Иногда очень больно натыкаясь на стену...
ну...тут немного иной контекст. Про обиды, да, проще не заметить или подойти и положить конец.

...задумалась...
но как подойти то, если "ты стоишь в шеренге, не знаешь, к кому этот человек идёт... И страшно сделать шаг вперёд, а иногда просто стоишь как соляной столб, не веря в своё счастье"?

Фейхоатинка)))
а варенье - Фейхоренье!
Свет, ты сегодня на работу без приключений доехала?
Пообвыкла уже?
А с духовкой вчерашней всё в порядке, а то мы с Катей волновались?

Свет, ты сегодня на работу без приключений доехала?
Пообвыкла уже?
А с духовкой вчерашней всё в порядке, а то мы с Катей волновались?
Почти))) опоздала))
С духовкой - я вовремя спохватилась)))) еще и наелась перед сном:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу