28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот дня
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…. И сказал мозг:
Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов!
…. Возразили глаза:
Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире!
…. Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
… Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех!
Ноги сказали:
…. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех!
….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха….
…. И говно отказалось выходить 5 дней.
Глаза вылезли из орбит….
Сердце в прединфарктном состоянии….
Желудок разрывается.
Ноги отнялись…
И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!!
И с тех пор….
Каждое Говно хочет быть начальником!

...говорю же, в оппозиции мы с Гелей:facepalm:
2BAB6464-7A31-4927-95CC-8593879A24CC.jpeg

Катя, не убедишь их, мужчин.
Они все понимают буквально и не видят оттенков - черное это черное, белое это белое, а серого ля них нет, это для нас их минимум 50 оттенков.
Мужики говорят, что если М и Ж дружат, то один из двоих хочет от другого секса)))
Светуль, после ежедневного 256grayscale - пятьдесят оттенков серого ;)
Дружбы - нет. Сострадание, жалость, желание помочь, долг ... Любовь... это - да.

Анекдот дня
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…. И сказал мозг:
Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов!
…. Возразили глаза:
Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире!
…. Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
… Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех!
Ноги сказали:
…. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех!
….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха….
…. И говно отказалось выходить 5 дней.
Глаза вылезли из орбит….
Сердце в прединфарктном состоянии….
Желудок разрывается.
Ноги отнялись…
И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!!
И с тех пор….
Каждое Говно хочет быть начальником!
Светик, ты о наболевшем?

Катя, не убедишь их, мужчин.
Они все понимают буквально и не видят оттенков - черное это черное, белое это белое, а серого ля них нет, это для нас их минимум 50 оттенков.
Мужики говорят, что если М и Ж дружат, то один из двоих хочет от другого секса)))
Ну я ХЗ.
У нас на работе нет такого мнения.

Grayscale is a range of monochromatic shades from black to white. Therefore, a grayscale image contains only shades of gray and no color.

While digital images can be saved as grayscale (or black and white) images, even color images contain grayscale information. This is because each pixel has a luminance value, regardless of its color. Luminance can also be described as brightness or intensity, which can be measured on a scale from black (zero intensity) to white (full intensity). Most image file formats support a minimum of 8-bit grayscale, which provides 2^8 or 256 levels of luminance per pixel. Some formats support 16-bit grayscale, which provides 2^16 or 65,536 levels of luminance.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу