28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я на третьем курсе уже совместно жить начал. Просто все равно - кто первый приходит, тот и есть готовит. А убирать комнату - разговоров больше)
тут у кого как положено, в каждой избушке свои погремушки

готовить это другое , когда готовит мужчина это и вкусно и сексуально:oops:
но вот мужчина с тряпкой и пылесосом....нииииии:mstickle:

В углах пыль не убирает, и с заездом на ковер проблематично. Долго может по одному месту ездить, а куда то не доехать. И из комнаты сбежать норовит, она все время его в закрытой комнате оставляла. Зато на зарядку сам заезжает. Вот ведь... даже техника о себе беспокоится... Делу время, а отдыхать придется...:D
а чего это она его в другую комнату не пускает? наоборот хорошо, везде пропылесосит

Тогда твои скачки давления = особенность организма. Твоего, собственного. Тогда почему они тебя беспокоят так сильно? Забудь про них, и живи спокойно.
нет,это не нормально,я обычно в лёжку от таких особенностей,они меня не то что не беспокоят,они меня убивают напрочь,я уже не в состоянии что-либо делать,могу либо сидеть,либо лежать,причём даже под одеялом не всегда согреваюсь,обычно это меня выбивает из колеи на несколько часов....иногда само проходит,даже без таблеток и быстро,а бывает с таблетками не проходит,или волнами накатывает....вот примерно год этого всего не было,а щас опять,но с каждым годом всё хуже....

В углах пыль не убирает, и с заездом на ковер проблематично. Долго может по одному месту ездить, а куда то не доехать. И из комнаты сбежать норовит, она все время его в закрытой комнате оставляла. Зато на зарядку сам заезжает. Вот ведь... даже техника о себе беспокоится... Делу время, а отдыхать придется...:D
Ковров у меня нет от слова совсем, на полу линолеум и керамогранит, шерсть вдоль мебели вечером тааак красиво лежит) интерьер, конечно, освежает) но хочется перемен)

Предъявить доказательства )
Принести коробку домой, расстелить газетку на полу и перебираться на виду дражайшей)
А чо?
Дядя Фёдор с отцом дома "Запорожец" свой чинили)

detail_756ab1e50868a17571f7f6cecbe7dfce.jpg

а чего это она его в другую комнату не пускает? наоборот хорошо, везде пропылесосит
Она его принуждала сначала в одной комнате все убрать, потом в дальше. Иначе эта уборка никогда не закончится.

тут у кого как положено, в каждой избушке свои погремушки

готовить это другое , когда готовит мужчина это и вкусно и сексуально:oops:
но вот мужчина с тряпкой и пылесосом....нииииии:mstickle:
Это необязательно делать на виду

Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ?:facepalm::facepalm::facepalm: Мне кажется Мишка первым будет!!!
так это образно,это касается дел насущных,я ж не имею ввиду что-то глобальное.....маминых тряпок огромная гора скопилась в большой комнате......мне пришлось их туда из прихожей перетащить на газетку на палас,потому что пенсию приносили недавно,запах по квартире стоит конечно жесть,ещё целый огромный таз в ванной битком,ещё металлическое ведро 12-ти литровое и ещё пара тазиков и кастрюля старая....кроме того,так ещё чу-то навалено,пылесоссить тож некогда,про пыль я вообще не говорю уже....ну раньше то я это делал,а теперь нет ни времени,ни сил....кроме приступов давления и тахикардии у меня ещё и обсессиливание происходит,когда падает давл или даже на фоне нормального давления просто я в аут выпадаю,я просто не в состоянии подняться и что-то делать,потом кое-как в себя приду,с с мыслями ,с силами соберусь ,зачастую подремлю и встаю иду дальше делать.....первое время,когда у мамы начались проблемы серьёзные, я в норме был и всё успевал,а щас не успеваю из-за всего этого,и поэтому всё накапливается....тут писец творится дома.....

нет,это не нормально,я обычно в лёжку от таких особенностей,они меня не то что не беспокоят,они меня убивают напрочь,я уже не в состоянии что-либо делать,могу либо сидеть,либо лежать,причём даже под одеялом не всегда согреваюсь,обычно это меня выбивает из колеи на несколько часов....иногда само проходит,даже без таблеток и быстро,а бывает с таблетками не проходит,или волнами накатывает....вот примерно год этого всего не было,а щас опять,но с каждым годом всё хуже....
Так ты ждешь, когда совсем поплохеет? Или само пройдет? На что ты надеешься, Миш? Скажи честно? У тебя и врачи - плохо, и без них - никак. Делать ничего не буду, пусть так остается. У тебя жалоб, как у древнего пенсионера. Анализы хорошие. Чето темнишь ты? Не? И как ты думаешь это все решиться? Само? У всех такие скачки бывают. И ночью все спят. А у ОСОБЕННЫХ людей особенные тараканы в голове, которые не дают нормально фунциклировать организму... Под лежачий камень, Миша... продолжение тебе известно...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу