28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Чем?
Тем, что мужчина может вымыть за собой посуду или помыть ванну?
Это не так и сложно. Ванна моется за 5 минут. Ну и так далее. Не вижу проблем особых в дом.работе.
Игорек, таких мужчин, как ты, не много. А жаль... Было бы классно!

Вот почему ты это знаешь, а мой дражайший супруг - нет. Он правда ванной не пользуется. Но и все, чем он пользуется, тоже не убирает.
Я уже сдалась.
Я всегда в таких случаях говорю: "сами выбирали" :p

Вот почему ты это знаешь, а мой дражайший супруг - нет. Он правда ванной не пользуется. Но и все, чем он пользуется, тоже не убирает.
Я уже сдалась.
да это же классический мужик :D

Угрюмчик думаю когда женат был тоже не знал где тряпка лежит. :redcarded:

Мой муж тоже не убирает....да он и не должен, он работает, не бухает, семьянин....мне этого за глаза ! :thumbup:Куда ему еще с тряпкой бегать .
Хотя да, в некоторых случаях мог бы просто не свинячить .....тут согласна.:facepalm: Но это потому что мамы мальчиков порядку не учат обычно .

Мой муж тоже не убирает....да он и не должен, он работает, не бухает, семьянин....мне этого за глаза ! :thumbup:Куда ему еще с тряпкой бегать .
Хотя да, в некоторых случаях мог бы просто не свинячить .....тут согласна.:facepalm: Но это потому что мамы мальчиков порядку не учат обычно .

Я обедаю дома. Посуду после себя всегда мою после обеда. И ванна ещё на мне. Больше ничего не делаю :oops:

Я обедаю дома. Посуду после себя всегда мою после обеда. И ванна ещё на мне. Больше ничего не делаю :oops:
Ну наверняка полки вешаешь, лампочки вкручиваешь и унитаз чинишь ты?

Ну наверняка полки вешаешь, лампочки вкручиваешь и унитаз чинишь ты?

Ну так-то да )
К электричеству только не лезу. Не сложилось с детства. Лампочки вкручиваю отрубив счётчики )

Вт и правильно, я тоже прихожу домой и на диванчик, диванодав, и делать ничего не делаю, лень.

Ну так-то да )
К электричеству только не лезу. Не сложилось с детства. Лампочки вкручиваю отрубив счётчики )
Ну вот и разделение труда. Думаю, машину тоже не жена на ТО и шиномонтаж возит:wub:

У Угрюмчика 5.5 лет общаги за спиной было к моменту женитьбы.
А там быстро всему учишься - и пельмени в чайнике варить, и электропроводку чинить и 33 вида макарон делать)
Ну а полочки вешать - это ж классика!
Особенно когда общага смешанного типа)

Вт и правильно, я тоже прихожу домой и на диванчик, диванодав, и делать ничего не делаю, лень.

По выходным приходится искать укромное место, чтобы под руку не попадаться. Любят убирающиеся женщины покричать ))

И воспитывали... А если воспитываешь нормально, а получается на выходе - как все, вот как такое могет быть? До сих пор понять не удалось...:cry:
Либо изначально не то, либо где-то инструкцию по эксплуатации невнимательно прочитали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу