28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло, однозначно!
Че это? Ты должна была сказать, что мне повезло, само собой, но ему гораздо больше, бо я такая замечательная же.:facepalm:
Свет, мы, девочки, должны быть по одну сторону баррикад. :p

Ох ты ж, прости, не знала.
да ничего ,там просто целая история,у нас тут всё одно за другое цепляется,просто то с чего всё началось,я никогда не рассказывал здесь,кроме одного человека,но я не хочу,это в общем -то тяжёлая история.....

так я ходил,ничего не нашли,как и в предыдущие разы,но что-то же происходит,ничего в этой жизни не бывает просто так.....я схожу,когда смогу,но ведь меня никто не примет,если я щас туда пойду,да и завтра никто не будет меня ждать,я могу только попробовать записаться онлайн к терапевту,ну и попаду я к нему через пару недель,и вот я думаю,а оно мне будет надо через две недели? самое главное,что скорее всего опять всё будет тоже самое.....опять скажут здоров.....
Ну и правильно, не ходи. Пусть само или пройдет или кердык будет... Инсульт например, в лучшем случае инфаркт... Это уж как повезет...
Нравится? И тебе уже НИКОГДА не быть нормальным человеком. Инвалидность и уход.
insult-levoy-storony1.jpg

Ага. Сама)))
Мыть и правда меньше. Но у меня есть свой пунктик. Я терпеть не могу на столе крошки. Прям до дрожи. Я сажусь пить чай а там крошки. Бррр.:D
И еще когда тарелки не по росту в сушке стоят. Но ты права, пользы от мужа много больше. Поэтому крошки тру и молчу. Постоянно. Раз 20 в день.:D
Светик, ты моя сестра! Близняшка!!!:giggle:

Че это? Ты должна была сказать, что мне повезло, само собой, но ему гораздо больше, бо я такая замечательная же.:facepalm:
Свет, мы, девочки, должны быть по одну сторону баррикад. :p
:rofl: прости, не подумавши. А так то конечно ему повезло больше!!! Красавица, умница, соусы вон готовишь, в футболе разбираешься:kiss: С утра до вечера должен на руках носить и пылинки сдувать!

мне кажется-это я его суженая.Я та самая стройная брюнетка(ну или почти стройная,надо скинуть десятку):D
Если суженая - фиг он отвертится.
От судьбы не уйдешь, считаю.
Попрубуй его пригласить в Чернигов. Или Челябинск. Или где он там женится все время?

:rofl: прости, не подумавши. А так то конечно ему повезло больше!!! Красавица, умница, соусы вон готовишь, в футболе разбираешься:kiss: С утра до вечера должен на руках носить и пылинки сдувать!
Вот. Именно этого я и ожидала. :kiss:

да ничего ,там просто целая история,у нас тут всё одно за другое цепляется,просто то с чего всё началось,я никогда не рассказывал здесь,кроме одного человека,но я не хочу,это в общем -то тяжёлая история.....
Миш я не настаиваю, прости, что влезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу