28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээ ты это брось, что за глупости! Тебе лет то сколько?
не помню уже,я ж замуж уже не собираюсь,вот и не считаю годы)) примерно так сказала Раневская в одном старом чёрно-белом фильме)) вообще 43 где-то....

Ой..песок из сахарницы просыпаный на стол это мой персональный ад:mad:
А я что-то не припомню такого. Кофе - да, рассыпают. И крошки на клаве, бо там все едят.

Точно, Маруся. У каждого в жизни происходит своя сантабарбара (с маленькой буквы, т.к. это уже имя нарицательное)
Угу... У меня чего-то давненько не происходит... Влюбиться, что ль тоже... ;)

А я что-то не припомню такого. Кофе - да, рассыпают. И крошки на клаве, бо там все едят.
Это знаешь, когда сахарница на одном конце стола, а муж с чашкой чая на другом. И вот нет что б сахарницу подвинуть...надо же тянуться ложечкой...и просыпать обязательно:D

Мне кажется,я влюбилась в Игоря
Начинаааааеееецццаааа ...

Раз зашёл на страничку с 2500, то загадаем:

Мои 3.5 -6, 9-19
И за 20 чтобы меня похвалили парой годовых премий. Лучше пятью
*абонемент для @KaZa
*запасное
Для @Ventazh - сбыточное (и кота лысого)
Для @33irinka - похудеть и на новую работу (денежную и непыльную)
Для @амфора - ВОТ ЭТО
Для @Svzeni : я стройнею
я самая стройная брюнетка из всех стройных брюнеток

Последнее редактирование:
не помню уже,я ж замуж уже не собираюсь,вот и не считаю годы)) примерно так сказала Раневская в одном старом чёрно-белом фильме)) вообще 43 где-то....
замуж точно не надо

а вот женщину очень даже нужно , сроооочно!:wub:

Ну и чего ты надумал? Жить еще и жить, еще женишься)

Робот пылесос! Решает проблему, во всяком случае я на это надеюсь) вот испробую расскажу!
Привет всем!
Ой.... это должно быть пространство без проводов, разбросанных детских игрушек, ножек стульев и т. д.... У меня лежит такой, а я большим Дайсоном все равно убираю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу