28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и не надо ведь выбирать.
Игра в молчанку закончится, можно попросить в первый пост добавить все варианты и всё )
Ага, и менять по настроению каждую неделю, если захочу. :D

new izumr.png
Вот еще с другой картинкой

Чем занимался?Ты в клуб сходил?

Да, начал ходить. Кардио пока.
Сегодня английский возобновил, завтра в 9 утра продолжение. Потом в гости съездил. Так и день прошёл. Ещё купил ирригатор, пойду сейчас изучать и пробовать :ku:

@KaZa

Я Катя, родилась и живу в Питере (до этого 15 лет обитала в Москве). По образованию филолог-переводчик. В настоящее время создаю куклы (а начиналось все с банального хобби, чтоб хоть как-то разнообразить домохозяйские будни:facepalm:). Дочке 12 лет. На форуме с ноября 2016, тогда же бросила курить на полтора года, но вот что-то этим летом снова затянуло меня в эту яму:facepalm: Сейчас хочу вернуться к здоровому образу жизни, поэтому я здесь, в небухашке и в беговой
wub.gif
Если есть Вопросы, с радостью отвечу
wub.gif
ой, Кать, я тут вот чего видела
В декабре 2018 г. в течение трех дней на площадках Гостиного Двора будет проходить одно из самых долгожданных ежегодных событий в мире кукол – 9-я Московская международная выставка «Искусство куклы – 2018».

а ты была на таких?
Прикольно,могла к тебе заехать
я сама туда через месяц поеду)
Приветики, Соседи!!!:wavespin:Посмотреть вложение 704445

Всем хорошего и доброго вечера!
привет, Вить, а ты в какой команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу