28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на таких на работу катаюсь)
Антикоррозийная обработка, цельнолитые диски, кондиционеры, двери на кнопочках, даже сортиры с туалетной бумагой и мылом :)
Это не плестись в каком-нибудь НефАЗе, вдыхая ароматы соляры ;)
У нас сами вагоны тоже такие. И по Литве, и в Минск, к примеру. Скорости только меньше.

Как твои дела?Елку нарядила?
Я вот думаю,как это сделать при наличии кота:D
Лена, кот что-ли не в курсе про Новый год? И про приличное поведение в праздники.
Я елку не ставлю.

Мне кажется,с ним как то проще договорится,чем с котом:D
Ну как сказать))) пришли с ним в магазин игрушек. Выбираем ему резиновую игрушку, а в корзине мячик лежал, который когда у даришь об пол то начинает мигать. Он как заскулил! КПК маленький ребенок! Передние лапки вытянул, попу оттопырил и скулит на этот мячик! Так он ему понравился) Купили. Две недели с ним спал в обнимку и до сих пор любимая игрушка))

Лена, кот что-ли не в курсе про Новый год? И про приличное поведение в праздники.
Я елку не ставлю.
А я вот захотела впервые за долгое время и еще игрушки такие красивые в магазине……:rolleyes:

У нас сами вагоны тоже такие. И по Литве, и в Минск, к примеру. Скорости только меньше.
Это Сименсовские, насколько я понимаю.
Совместное предприятие или что-то типа того.
А скорость зависит в том числе и от числа остановок
Я выше кинул с ценами расписание - по Ленобласти летит, аки самолёт, после Чудово начинааааеееетсяяя. Но этот как регионы заказывают. Им, наверное, удобно у каждого столба такого красавца тормозить)

Реакции: KaZa
Я выше кинул с ценами расписание - по Ленобласти летит, аки самолёт, после Чудово начинааааеееетсяяя. Но этот как регионы заказывают. Им, наверное, удобно у каждого столба такого красавца тормозить)
Я думала, это от рельсов зависит, нет?
Или они с такими скоростями по стандартным общим гоняют? Не делают им специальную ветку?

Ну как сказать))) пришли с ним в магазин игрушек. Выбираем ему резиновую игрушку, а в корзине мячик лежал, который когда у даришь об пол то начинает мигать. Он как заскулил! КПК маленький ребенок! Передние лапки вытянул, попу оттопырил и скулит на этот мячик! Так он ему понравился) Купили. Две недели с ним спал в обнимку и до сих пор любимая игрушка))
Ну вот,видишь,он то прилично себя ведет-лапки вытянул
а кот сразу действовать начнет:D

Я елку не ставлю.
А я елку или ветки ставлю вместе с Ричиком. Иначе испуг будет сильный. А ему нравиотся все потрогать, когда достаешь игрушки и мишуру. На елку вешаем вместе. Он все так внимательно разглядывает... Смешно так... гирлянды потом не боится уже хорошо. Потом елочку дергает со всех сторон, пробует. Разбираем опять вместе. :D

Я смотрю, он и в Обухово останавливается? То есть не обязательно на вокзал на посадку ехать?

Вот эту ещё люблю. Ставила уже тут, ну пусть ещё раз. Я её сто раз слушать могу. И сама терзаю на гитаре.

Надо же! Оказывается, я знала эту песню давно... и пела ее, блуждая по Риге..
Забывается многое ... со временем.
Спасибо, Гелечка:676866858:

Я думала, это от рельсов зависит, нет?
Или они с такими скоростями по стандартным общим гоняют? Не делают им специальную ветку?
Нет, по обычным.
Подтягивают контактную сеть, шлифуют рельсы и поехали.
Надо поискать - где-то было видео того, как рельсошлифовальный аппарат работает. Потрясающее зрелище в утренний рассвет наблюдал)
Что-то типа такого, но в темноте очень красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу