28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не...ну вот что с вами делать?:facepalm: заботишься об их фигуре и красоте, а они....:cry:
пошла сама конфеты есть с горя:cry:
Давай! А потом все дружно в планку встаём! Сигналь, когда доешь:D
 
рецептиком борщика поделИтесь !!! интересная тема возможна !!!
Я варю неправильный борщ, меня кэп раскритикует.
Зато ленивый.
Забрасываю мясо с косточкой, туда же целую луковицу, четвертинку морковки кусочками, помидор, половину красного перца болгарского ( ничего предварительно не обжариваю), петрушку, и всё это булькает на маленьком огне часик. Потом туда две-три картошки, через пять минут маленький пакет уже варёной и натёртой свеклы, дома всегда запас держу магазинной, банку красной фасоли. Ещё пять минут кипит. Чеснок. Чуток томатной пасты. Зелень.
Всё, борщ готов. Должен по уму настояться, но ароматы такие, что не успевает.

И это самый вкусный борщ, который мне когда-либо приходилось есть.
Занимает минут пятнадцать чистого времени.
Супруг нахваливает.
 
Я варю неправильный борщ, меня кэп раскритикует.
Зато ленивый.
Забрасываю мясо с косточкой, туда же целую луковицу, четвертинку морковки кусочками, помидор, половину красного перца болгарского ( ничего предварительно не обжариваю), петрушку, и всё это булькает на маленьком огне часик. Потом туда две-три картошки, через пять минут маленький пакет уже варёной и натёртой свеклы, дома всегда запас держу магазинной, банку красной фасоли. Ещё пять минут кипит. Чеснок. Чуток томатной пасты. Зелень.
Всё, борщ готов. Должен по уму настояться, но ароматы такие, что не успевает.

И это самый вкусный борщ, который мне когда-либо приходилось есть.
Занимает минут пятнадцать чистого времени.
Супруг нахваливает.
А мне лень писать, как я варю... Украинка научила, но я слегка облегчила)))
 
Я варю неправильный борщ, меня кэп раскритикует.
Зато ленивый.
Забрасываю мясо с косточкой, туда же целую луковицу, четвертинку морковки кусочками, помидор, половину красного перца болгарского ( ничего предварительно не обжариваю), петрушку, и всё это булькает на маленьком огне часик. Потом туда две-три картошки, через пять минут маленький пакет уже варёной и натёртой свеклы, дома всегда запас держу магазинной, банку красной фасоли. Ещё пять минут кипит. Чеснок. Чуток томатной пасты. Зелень.
Всё, борщ готов. Должен по уму настояться, но ароматы такие, что не успевает.

И это самый вкусный борщ, который мне когда-либо приходилось есть.
Занимает минут пятнадцать чистого времени.
Супруг нахваливает.
зачем я это прочитала:facepalm:
теперь я хочу это варить
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу