28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня обычный. Уксус, сахир не добавляю, вместо него поллимона выжимаю. Специи, и густой варю! Фкуснятинаааааа!!!
Уксус и сахир как раз добавляю, в уже проваренный и протертый на терке бурячок !!! Но лимончик намотал на ус !!!:-))
 
и все на тебя смотрят с укором и недоумением
Леночка, зато вкуснотища то какая!!! МММММ... Особенно когда без углеводов вообще с утра... Даже конфет не хочется... А котлетка это норм на ночь!
 
Леночка, зато вкуснотища то какая!!! МММММ... Особенно когда без углеводов вообще с утра... Даже конфет не хочется... А котлетка это норм на ночь!
котлетка можт и норм -куриная на пару
а макароны откуда в диете,я не вдупляю
 
Уксус и сахир как раз добавляю, в уже проваренный и протертый на терке бурячок !!! Но лимончик намотал на ус !!!:))
Я давно не пользуюсь уксусом. Если тока нет лимона дома, но я его специально покупаю для борща. Аромат яяй какой. А сахир я в бощ пару раз добавляла, не поняла его смысл, у меня и так он сладенький. С сахиром уже перебор.
 
Леночка, зато вкуснотища то какая!!! МММММ... Особенно когда без углеводов вообще с утра... Даже конфет не хочется... А котлетка это норм на ночь!
Я котлетами могу постоянно питаться:D
 
котлетка можт и норм -куриная на пару
а макароны откуда в диете,я не вдупляю
Вот они то как раз (относительно круп) у меня нормально впихиваются в диету, вообще норм. Я Макфу ж ем.
 
Я варю неправильный борщ, меня кэп раскритикует.
Зато ленивый.
Забрасываю мясо с косточкой, туда же целую луковицу, четвертинку морковки кусочками, помидор, половину красного перца болгарского ( ничего предварительно не обжариваю), петрушку, и всё это булькает на маленьком огне часик. Потом туда две-три картошки, через пять минут маленький пакет уже варёной и натёртой свеклы, дома всегда запас держу магазинной, банку красной фасоли. Ещё пять минут кипит. Чеснок. Чуток томатной пасты. Зелень.
Всё, борщ готов. Должен по уму настояться, но ароматы такие, что не успевает.

И это самый вкусный борщ, который мне когда-либо приходилось есть.
Занимает минут пятнадцать чистого времени.
Супруг нахваливает.
Шикарно, да !!! Это минестронэ !!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу