28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая, этот словарь нужен именно Вам, вы понимаете, Вам !!! Так что потрудитесь Вы его приобрести !!!
Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?

да я норм,просто подстава сообщений,что ты можешь прочитать их не тем голосом,которым оно задумано;)
Интонация возможно)))Но мы же все цивилизованные люди: Пойло, жрите итд. Ты бы стала так разговаривать с незнакомыми людьми? я бы нет...

Че это?
Можно удалить человека с Острова.
Нельзя удалить Остров из человека)))
Как-то так.
Добрый вечер, Наташа:kiss:
Ага
Если бы у меня тяга к татуировками, то нашлепал бы себе 28_4 и пусть остальные головы ломали :eek:

Судя по вашему комментарию у меня возникает вопрос, знаете ли Вы для чего нужен словарь?
Я знаю, для чего нужен словарь.
Можно в него крупные купюры складывать.
Можно им придавить что-нибудь.
Можно просто положить раскрытым на видное место и все гости будут думать, что ты очень умный.
Да мало ли чего, полезная вещь в хозяйстве. У меня есть. Два.

Наташечка, спасибо за угощение и за добрые слова! Stickers-Spotty24
Всем добра желаю:676866858: Я за мирное сосуществование :thumbsup:
Наш Остров не так велик, чтобы ссориться на нём :starwars:
Бежать разве что в океан:running:
Скоро общий любимый праздник!!!
Про подарки приятнее думать и говорить, правда?!
Это вам, на елки
8CC21B86-AD08-4CAA-AC6B-0BAEA8321586.jpeg
8DDF76B2-7B68-4145-A92B-FAB75B31AA98.jpeg

Можно просто положить раскрытым на видное место и все гости будут думать, что ты очень умный.
Надо тоже приобрести что-нибудь по квантовой физике и поставить на видное место)

За вас конкретно я рада) Оказывается, что не все знают его прямое назначение(

Интонация возможно)))Но мы же все цивилизованные люди: Пойло, жрите итд. Ты бы стала так разговаривать с незнакомыми людьми? я бы нет...
А мы не незнакомые же, мы больше, чем родня. Родню не выбирают, а мы тут по своей воле тусуемся

Ребята, ну не нагнетайте, пожалуйста.
Просто трудности вирт. общения. Случается.

Ну мы же здесь вполне себе слово жрать употребляем. Я вчера про себя говорила, что жру без остановки. И это была правда.
Я и сегодня это делаю тоже)))

Всем добра желаю:676866858: Я за мирное сосуществование :thumbsup:
Наш Остров не так велик, чтобы ссориться на нём :starwars:
Бежать разве что в океан:running:
Скоро общий любимый праздник!!!
Про подарки приятнее думать и говорить, правда?!
Это вам, на елки
Посмотреть вложение 775199 Посмотреть вложение 775200
Наталья, хорошие слова!!!:kiss:

Все подумали бы, что это шифровка, Алекс - Юстасу))
Вот так многовековые загадки мумий разгадываем, что у них значат символы, цифры и знаки..Может они тоже тусовались в стодневках каких-нибудь..по отвыканию от чего-нибудь :giggle:

А мы не незнакомые же, мы больше, чем родня. Родню не выбирают, а мы тут по своей воле тусуемся

Ребята, ну не нагнетайте, пожалуйста.
Просто трудности вирт. общения. Случается.

Ну мы же здесь вполне себе слово жрать употребляем. Я вчера про себя говорила, что жру без остановки. И это была правда.
Я и сегодня это делаю тоже)))
Не нагнетаю) Я вообще пришла в гости к @KaZa и мы приятно провели время) Пока один человек не стал хамить и это конечно видно было) Ведь до этого он писал по-другому, буквально 3 сообщениями выше) Да ладно, не приятно просто было. Пускай ему будет легче от того, что его персоне кто-то ответил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу