28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня позавтракала яйцами и поужинала рыбой:giggle: и 11 км для беговой сделала:facepalm:Поэтому сейчас хочу хотя бы виртуальную шоколадку:dance::D
ня))
092b9e867d29d86d1574d5b3516e68b9.jpg

Иринка, ну как твои голодные мужчины? Бунт не подняли?
Пока тишина... Второй никак до дома не доберется. Часа два наверное уже. У него сегодня первый рабочий день был... типа директором точки Мегафона будет... да еще и в Нижнем Новгороде...
IMG-20181217-WA0000[1].jpg
IMG-20181217-WA0006[1].jpg

Пока тишина... Второй никак до дома не доберется. Часа два наверное уже. У него сегодня первый рабочий день был... типа директором точки Мегафона будет... да еще и в Нижнем Новгороде...
Это то, что ты хотела как раз?;)

.. а она смотрит тебе прямо в глаза и думает...неужели он не понимает, не видит, что я уже выбрала его и никто другой мне просто не нужен? С ним я чувствую себя настоящей женщиной...с ним мне легко и комфортно...и она ждет твоей руки и боится, что не дашь, она не дышит даже от волнения и чувств....и ей страшно...и она не знает, что ей думать... взять ли за руку самой, ждать или уйти с гордо поднятой головой и со слезами внутри...:wub:
я щас заплачу:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу