28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет попы ....животик только лишний (((
У меня от природы нет попы... а вот теперь она просто есть. Со стороны не заметно же, что не то это... но я то знаю... хорошо б хоть мышцы были чтоли... сначала худеть, потом мышцы...

tumblr_nqrupdnJZE1u7gnm9o1_500.gif
https://i.gifer.com/G4c7.mp4

Да мне стыдно стало... и я на скидку повелась... поехали по пирожку вместо ужина купить... Даже не готовила сегодня... по магазам и по делам прокатались... ну я не боюсь за несколько недель пирожки есть... не кажный же день.:ku:Минус четыре так и держится... еще минус шесть и я дома! Ну хотя бы четыре!:bounce:
да ладно,Ириш,я такая же
стояла в кафе,заказала еду,и смотрю на эклерчик,и убеждаю,что он мне не нужен,и тут парень за кассой говорит:эклерчик,м?я на него посмотрела бешенными глазами,а он такой:да ладно,зима только началась!
Прикинь,гений продаж,просто!:D

У меня от природы нет попы... а вот теперь она просто есть. Со стороны не заметно же, что не то это... но я то знаю... хорошо б хоть мышцы были чтоли... сначала худеть, потом мышцы...
у меня всегда была,и еще накачала,я бы с нее руки вообще не убирала,еслиб мужиком была:D

Дохуделась уже:eek:
Иди срочно слопай что-нибудь. А то как ты без попы? Уж лучше без платья, гы)))
поддерживаю
как говорил один мой знакомый:если жопы нет и сиськи не в счет

у меня всегда была,и еще накачала,я бы с нее руки вообще не убирала,еслиб мужиком была:D
А мои нижние 96 (накаченные) превратились в 105 с жиром... если качать, будет 110, нунафик... подожду ка немного... у меня нет такой огромной одежды...:facepalm:

А мои нижние 96 (накаченные) превратились в 105 с жиром... если качать, будет 110, нунафик... подожду ка немного... у меня нет такой огромной одежды...:facepalm:
скинешь,потом можно будет накачать,но лучше сразу
когда зад висит это жесть

скинешь,потом можно будет накачать,но лучше сразу
когда зад висит это жесть
У меня не может ничего висеть... нету... все по бокам... А где висеть может, там кости и кожа... Строение такое, хихи...

Я уже. Но к НГ она всё равно запачкается. С моими это мигом.

Ой, я выкинула сегодня 4 огромных мешка хлама всякого.
И ещё чемодан ненужный. С мечтами о дальних странах.:rolleyes:
Испытываю чувство глубокого удовлетворения, да.
Зеркальный шкаф в спальне отдраила ещё.
В прихожей на завтра оставила. И елку тоже завтра, если получится. А то у нас Рождество же уже в понедельник.

У меня не может ничего висеть... нету... все по бокам... А где висеть может, там кости и кожа... Строение такое, хихи...
да я не про тебя,чет мне вспомнилась одна знакомая с таким задэ,я прям опечалилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу