28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , Лен, я сильная ))))) я смогу))))) хочу на корпоратив платье одеть, которому 3 года (одето всего раз на корпоратив на прошлой работе) работа новая можно платье не покупать. И я боюсь, что моя .....грудь...слегка не влезет , а она худеет первая))))
какая ирония судьбы--а щеки наверно последние:facepalm::Dне верю--все равно поешь

А чего вы ржёте? У меня тоже сиськи первыми худеют. А во всё не влезает, наоборот, задница. Как страшно жить.:facepalm:
Я ржу над Лениными шутками
худеющие сиськи -это пичаль

Зря, я решила, пойду до конца и влезу в это платье!
Света, я с тобой пойду... правда сегодня ужинали пирожками... а все из за очереди в плюшечной... нефига было мне комплименты обратные делать, якобы по мне не видно, что я любитель пирожков...:cry: И скидка после 20 ч 30%... аааа... завтра воду есть буду...:frantics:

goodnight-48.gif

А мне желательно без снов..

А чего вы ржёте? У меня тоже сиськи первыми худеют. А во всё не влезает, наоборот, задница. Как страшно жить.:facepalm:
У всех так... сверху мы худеть начинаем... А вот попа... последняя худеет и с трудом, и долго... Мы так устроены...

Света, я с тобой пойду... правда сегодня ужинали пирожками... а все из за очереди в плюшечной... нефига было мне комплименты обратные делать, якобы по мне не видно, что я любитель пирожков...:cry: И скидка после 20 ч 30%... аааа... завтра воду есть буду...:frantics:
и ты повелась на этот комплимент:facepalm::autodafe:

и ты повелась на этот комплимент:facepalm::autodafe:
Да мне стыдно стало... и я на скидку повелась... поехали по пирожку вместо ужина купить... Даже не готовила сегодня... по магазам и по делам прокатались... ну я не боюсь за несколько недель пирожки есть... не кажный же день.:ku:Минус четыре так и держится... еще минус шесть и я дома! Ну хотя бы четыре!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу