28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фиг его знает свело икру, по среди ночи, часа в 3, с тех пор не сплю, больно(
Изучаю вот от чего это может быть, заодно кофе пью
Наташа, привет. Сочувствую. Но ситуация поправимая. Часто бывает такое? Теперь все равно несколько дней проходить будет.

Наташа, привет. Сочувствую. Но ситуация поправимая. Часто бывает такое? Теперь все равно несколько дней проходить будет.
Спасибо, ну не то чтоб часто, но бывает, иногда пару раз в неделю иногда один. И главное потом, собака, долго болит( надеюсь к 31 пройдет)

Спасибо, ну не то чтоб часто, но бывает, иногда пару раз в неделю иногда один. И главное потом, собака, долго болит( надеюсь к 31 пройдет)
Ух ты!!! У меня раз-два за лето. И то не каждый год.:( Один раз только проморгала, не приняла меры. Проснулась поздно... И вот... болело. Обычно сразу проходит. Ты ничего не делаешь в момент когда это происходит?

Ух ты!!! У меня раз-два за лето. И то не каждый год.:( Один раз только проморгала, не приняла меры. Проснулась поздно... И вот... болело. Обычно сразу проходит. Ты ничего не делаешь в момент когда это происходит?
Просыпаюсь и масирую, что еще ночью сделаешь)

Всем доброго утра!
Привет,любовь моя:676866858:
fbf4834f4749e988e679206cab5b55c3.jpg
прекрасного воскресенья;)

Похоже на то и воды, когда холодно я воды пить меньше начинаю, только чай и кофе, да и их некогда на работе совсем не пью
Примените холодный компресс на мышцы под напряжением, до полного расслабления мышц. Примените горячий компресс на пораженные части, если боль после судорог остается. Лимон: Для лечения судорог ног, которые возникают после напряженной тренировки, выпейте стакан воды с лимоном с щепоткой соли
Это то, что инет советует.
И еще теперь, плюс массаж. Сможешь? Первый день неприятно, зато завтра уже полегчает.

Говорят калия или магния. Но я бы подумала над другим...
Похоже на то и воды, когда холодно я воды пить меньше начинаю, только чай и кофе, да и их некогда на работе совсем не пью
Сейчас витаминных комплексов - море.
Кстати да, у самого витаминки заканчиваются, надо по дороге за зайцем зайти в аптеку, пока они на НГ праздники не вымерли. Да и кэшбек повышенный ещё работает)

Примените холодный компресс на мышцы под напряжением, до полного расслабления мышц. Примените горячий компресс на пораженные части, если боль после судорог остается. Лимон: Для лечения судорог ног, которые возникают после напряженной тренировки, выпейте стакан воды с лимоном с щепоткой соли
Это то, что инет советует.
И еще теперь, плюс массаж. Сможешь? Первый день неприятно, зато завтра уже полегчает.
Так вот масирую сижу, пока не очень помогает..

Ты много времени проводишь на ножках? Застой в сосудиках могет быть.
Вот как раз наоборот, работа то сидячая, у компа, а по морозу и совсем ходить перестала(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу