28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7км,5км!!! Мнеб половину пройти:facepalm:обленилась совсем, да... Но холодно же!!!
5 км - это очень немного
Только поначалу кажется цифра космической, на самом деле - это легко достижимо
Да и необязательно за раз.
Можно за два, за три.

5 км - это очень немного
Только поначалу кажется цифра космической, на самом деле - это легко достижимо
Да и необязательно за раз.
Можно за два, за три.
Я когда на обоях работала, по 13 км наматывала за рабочий день...:(

На ступеньках в подъезде можно. И полезно и быстро. На минутку тока задержаться...
Я ещё задом наперед иногда поднимаюсь/спускаюсь :)
Ох как координацию движений и ножки тренирует ;)

Доброе утро воскресенья!!!
dce0d1533d7607158c4aa235c1096bd1.jpg

У меня как то наоборот, если носок на себя тянуть, как советуют, то боль адская(
У меня также! Я себе помогаю как? Сразу встаю стопой на аппликатор Кузнецова, массирую с прищипыванием икру или если лежа, то прижимаю стопу к вертикальной поверхности и прищипываю икру и все мыщцы ноги от попы до пятки. Аппликатор вообще мое спасение первоочередное - сразу отпускает и без боли.

У меня также! Я себе помогаю как? Сразу встаю стопой на аппликатор Кузнецова, массирую с прищипыванием икру или если лежа, то прижимаю стопу к вертикальной поверхности и прищипываю икру и все мыщцы ноги от попы до пятки. Аппликатор вообще мое спасение первоочередное - сразу отпускает и без боли.
Хороший вариант! Главное сразу...

Надо попробовать, хотя я только спиной на него могу, а стопой то еще испытание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу