28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мои хорошие, здорово с вами, спасибо за советы, но пошла работу работать, домашнюю за меня нихто не сделает! Спасибо муж хоть псяку вывел!
Всех люблю, всем хорошего дня! Похромала на кухню! :kiss:
Наташ, лечи ножку!;)

У меня суп грибной есть. Будешь?
00021870.jpg
Грибной люблю, давно не готовила. И мясо люблю с грибами. И просто грибы)))И икру грибную

Ладно, мои хорошие, здорово с вами, спасибо за советы, но пошла работу работать, домашнюю за меня нихто не сделает! Спасибо муж хоть псяку вывел!
Всех люблю, всем хорошего дня! Похромала на кухню! :kiss:
Ната, привет! Хорошего дня!

А как ты икру грибную делаешь?
Отвариваю опята, перекручиваю. На сковородке выжариваю влагу, добавляю соль, перец и по банкам стерилизованным или по пакетам и в морозилку.

Пойду тоже работать..Сюда как зайдешь - фсё! ППЦ! :giggle:
Такая же ерунда
Сейчас чая с вкусняшками хлопнул и выход на поверхность надо совершить
Бабочки в животе - это хорошо, но мышонок на табуреточке в моём холодильнике ненавязчиво показывает веревку и мыло, угрожая совершить не хороший поступок

Отвариваю опята, перекручиваю. На сковородке выжариваю влагу, добавляю соль, перец и по банкам стерилизованным или по пакетам и в морозилку.
Вкусноооо. У меня шампиньоны в холодильнике лежат, картофан с ними и с мясом хочу на ужин

Такая же ерунда
Сейчас чая с вкусняшками хлопнул и выход на поверхность надо совершить
Бабочки в животе - это хорошо, но мышонок на табуреточке в моём холодильнике ненавязчиво показывает веревку и мыло, угрожая совершить не хороший поступок
Ойой спасай мыша!

Мне сушеные белые жалко) причем на все жалко)) сиду на них как кощей над златом))
У нас раньше много было... причем тока самые классные беленькие, маленькие, отборные... На праздники, на стол обязательно икра была... и мамкина гостями уминалась первой... нет таких, чтоб не любили... В этом году не набрали мы таких грибочков... :ku:Надеюсь в следующем повезет больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу