28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я же вернулся на ту страничку, 3223 которая, и вписал, что желаю не попадать в пробки сегодня, когда по делам буду ездить. И сбылось ведь оба раза ))
Хотя 8 баллов, но машин на моём пути почти не было. Сейчас как дурак приехал за 40 минут, ждать буду :ku:

Вот я же вернулся на ту страничку, 3223 которая, и вписал, что желаю не попадать в пробки сегодня, когда по делам буду ездить. И сбылось ведь оба раза ))
Хотя 8 баллов, но машин на моём пути почти не было. Сейчас как дурак приехал за 40 минут, ждать буду :ku:
Здорово! Вот бы моё ЭТО тоже сбудется!

от чего пошли слюни даже у кота и мы начали укладываться, не забыв про ягоды на ночь, в полусне слушая еще рецепты и анекдоты и пытаясь успокоить @KaZa , чтобы уже утром по маргариновой кухне начали ходить со своим новомодным пылесосом красящаяся @амфора и @katenka-82 с искрящимися ветками, а также @Любfdf с планами на лещей
:DНачали укладываться...под нашим большим одеялом))

Ну вот же!!!
Работает.
А все решили в следующую стодневку не идти:facepalm:
А как же желания, где их загадывать?
Кофейку пока выпей, я как раз пью, составь компанию.
DSC_1981.JPG

Ну вот же!!!
Работает.
Кофейку пока выпей, я как раз пью, составь компанию. Посмотреть вложение 786468

Так вы же меня не будете выпинывать только за то, что я не в команде!? :)

Ну вот же!!!
Работает.
Кофейку пока выпей, я как раз пью, составь компанию. Посмотреть вложение 786468
Привет Геля) А ты почему не хочешь идти в следующую стодневку?

Так той команды только пять человек пока, ты голосовалку видал?

Так ещё не все проголосили, да и новенькие может будут ) а из тех, кто против, может передумает кто )

Геля, отвечай уже, да пойду я, ждут ведь меня уже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу